В столице назначен новый глава госинспекции по недвижимости

В столице назначен новый глава госинспекции по недвижимости«Ранее возглавлявший инспекцию Валерий Шатохин освобожден от исполнения своих обязанностей в связи с истечением срока действия служебного контракта», — добавил сотрудник мэрии. Шатохин был назначен руководителем ведомства в марте 2009 года, отмечает РИА «Новости».

Столичный мэр Сергей Собянин подписал распоряжение об освобождении Валерия Шатохина от исполнения обязанностей руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил главой госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. «Валерий Жеглов принят на государственную гражданскую службу и назначен на должность руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы», — сказал собеседник агентства.

Назначен заместитель главы Госинспекции по недвижимости в Москве
Напомним, что в начале лета 2011 г. Собянин в связи с истечением срока действия служебного контракта уволил главу Госинспекции по недвижимости Валерия Шатохина, назначив на освободившуюся должность Валерия Жеглова.

Собянин назначил заместителя главы госинспекции по недвижимости Москвы
Источник в городской администрации уточнил, с новым замглавы Госинспекции по недвижимости заключили служебный контракт сроком на четыре года. Согласно имеющимся данным, Иванов стал пятым заместителем руководителя ведомства.

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике
Козырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.

В Петербурге назначен новый глава комитета по энергетике
В. Петров с декабря 2009г. возглавлял администрацию Красносельского района города, а до этого с 2003г. работал в КЭИО, занимал посты заместителя и первого заместителя председателя. Принимал активное участие в разработке стратегии развития инженерно-энергетического комплекса, а также отвечал за надежность и безопасность энергоснабжения Петербурга.


  • Недвижимость,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Валерия,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: