На западе Москвы задержаны 40 мигрантов

На западе Москвы задержаны 40 мигрантовВ лесном массиве на западе Москвы правоохранительные органы задержали несколько десятков граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ФМС России Залину Корнилову, сегодня рано утром сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице.

29 июня работники ФМС России задержали в Москве около 40 мигрантов, пишет РИА Новости со ссылкой на и.о. пресс-секретаря главы службы Залину Корнилову. По ее словам, иностранные граждане были задержаны в бараках лесополосы на западе столицы.

На сегодняшний день оформление заграничных паспортов нового поколения проходит во всех субъектах России подразделениями ФМС, МИДа и Минобороны. В МВД утверждают, что новые заграничные паспорта изготовленны в соответствии с международными стандартами и рекомендациями.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».


  • ФМС,
  • Таджикистан,
  • Узбекистан,
  • Ссылка,
  • Корнилов,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: