На западе Москвы задержаны 40 мигрантов В лесном массиве на западе Москвы правоохранительные органы задержали несколько десятков граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ФМС России Залину Корнилову, сегодня рано утром сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице. 29 июня работники ФМС России задержали в Москве около 40 мигрантов, пишет РИА Новости со ссылкой на и.о. пресс-секретаря главы службы Залину Корнилову. По ее словам, иностранные граждане были задержаны в бараках лесополосы на западе столицы. На сегодняшний день оформление заграничных паспортов нового поколения проходит во всех субъектах России подразделениями ФМС, МИДа и Минобороны. В МВД утверждают, что новые заграничные паспорта изготовленны в соответствии с международными стандартами и рекомендациями. ФМС, Таджикистан, Узбекистан, Ссылка, Корнилов, Гражданин

На западе Москвы задержаны 40 мигрантов

На западе Москвы задержаны 40 мигрантовВ лесном массиве на западе Москвы правоохранительные органы задержали несколько десятков граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в самодельных хижинах. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ФМС России Залину Корнилову, сегодня рано утром сотрудники ФМС и полиции задержали 40 граждан Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в самовольно возведенных строениях в лесополосе, прилегающей к Рябиновой улице.

29 июня работники ФМС России задержали в Москве около 40 мигрантов, пишет РИА Новости со ссылкой на и.о. пресс-секретаря главы службы Залину Корнилову. По ее словам, иностранные граждане были задержаны в бараках лесополосы на западе столицы.

На сегодняшний день оформление заграничных паспортов нового поколения проходит во всех субъектах России подразделениями ФМС, МИДа и Минобороны. В МВД утверждают, что новые заграничные паспорта изготовленны в соответствии с международными стандартами и рекомендациями.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.


  • ФМС,
  • Таджикистан,
  • Узбекистан,
  • Ссылка,
  • Корнилов,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: