Производитель супов Campbell сворачивает бизнес в России

Производитель супов Campbell сворачивает бизнес в РоссииПрекращение бизнеса в России происходит в рамках реструктуризации деятельности компании в связи с назначением на пост CEO нынешнего вице-президента Дениз Моррисон, которая с 1 августа сменит на этом посту Дугласа Конанта.

Компания из Камдема в штате Нью-Джерси знала, заходя на российский рынок в сентябре 2007 года, что перед ней стоит нелегкая задача — переубедить любителей домашних супов попробовать приготовленные супы компании.

Руководство крупнейшего в Соединенных Штатах производителя готового супа Campbell Soup Co. объявило намерении прекратить продажу своей продукции в России, передает AP. Решение было принято недавно возглавившей компанию вице-президентом Дениз Моррисон — в рамках реструктуризации деятельности Campbell.

Бывшая проститутка вербовала белорусок для секс-бизнеса в России
В отношении 32-летней гражданки Беларуси возбуждено уголовное дело по подозрению в вербовке девушек для занятия проституцией.

Accessorize продала бизнес в России
Британская частная компания Monsoon Accessorize (владеет двумя одноименными брендами) продала бизнес в России компании Podium Market.

Основатель «Магнита» сравнил бизнес в России с «ужасами без конца»
Основатель и основной владелец розничной сети «Магнит», владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий устал от работы и предпочел бы заняться футболом, если бы мог бросить бизнес.

Порошенко объяснил невозможность продажи своего бизнеса в России
Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU — Президент Украины Петр Порошенко сообщил о невозможности продажи своего бизнеса в РФ из-за ареста части его предприятий.


  • Компания,
  • Моррисон,
  • Дениз,
  • Реструктуризация,
  • Деятельность,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: