В Центральном округе началась установка тактильных плит

В Центральном округе началась установка тактильных плитСпециальные тактильные плиты, предназначенные для безопасности слепых и слабовидящих людей на дорогах, появятся на пешеходных сходах всех улиц в центре Москвы до конца 2011 года, сообщила во вторник пресс-служба Центрального административного округа (ЦАО).

Как сообщили СИТИ-FM в префектуре центрального округа, в центре Москвы началась установка так называемых тактильных плит. Установлены будут яркие рельефные плиты на сходах к пешеходным переходам.

В понедельник, 27 июня, в Центральном округе начаты работы по установке тактильных плит на пешеходных сходах. Яркие рельефные плиты помогут людям с ограниченными возможностями здоровья, в первую очередь слабовидящим, ориентироваться в городе.

Тренировки войск в Западном и Центральном округах
В Западном округе началась масштабная тренировка войск связи с развёртыванием до 50-ти полевых узлов и отдельных станций связи, передаёт РИА Новости сообщение Минобороны РФ.

В Центральном округе прошла акция «Первоклассник»
РИГ SAKHAPRESS.RU В Центральном округе в преддверии Дня знаний проводить благотворительную акцию «Первоклассник» стало ежегодной доброй традицией. В этом году в акции приняли участие 28 первоклассников.

В Центральном округе прошел творческий конкурс «Радуга моей души»
РИГ SAKHAPRESS.RU 9 декабря в Центральном округе в рамках декады инвалидов прошел творческий конкурс «Радуга моей души» среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

В ракетных соединениях двух военных округов началась командно-штабная тренировка
Сразу в 6-ти ракетных соединениях, дислоцированных в Западном и Центральном округах началась плановая командно-штабная тренировка (КШТ), сообщает пресс-служба Минобороны РФ.


  • СХОД,
  • Плита,
  • Москва,
  • Округа,
  • Центр,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: