Транспортный самолет ВВС Армении совершил аварийную посадку

Транспортный самолет ВВС Армении совершил аварийную посадкуВо вторник на военном аэродроме «Мариновка», что под Волгоградом, произвел вынужденную посадку транспортный самолет военно-воздушных сил Армении.

На аэродроме «Мариновка» в Волгоградской области накануне совершил аварийную посадку транспортный самолет Ил-76 военно-воздушных сил Армении. Как сообщили технические службы аэродрома, Ил-76 ВВС Армении взлетел с аэродрома в Мариновке.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в технических службах аэродрома, во время взлета в «Мариновке» у самолета не убралось шасси и командир экипажа принял решение вернуться.

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

Самолет Airbus A320 совершил аварийную посадку на юге Индии
Самолет авиакомпании Air India, на борту которого находились 120 пассажиров, совершил аварийную посадку в аэропорту города Ченнаи на юге Индии, сообщает телеканал NDTV.

В Северной Осетии совершил аварийную посадку самолет МВД России
Командир принял решение совершать аварийную посадку, в результате инцидента никто не пострадал. Точных данных куда направлялся самолет нет, но по некоторым данным его маршрут лежал в Ростов-на-Дону.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.


  • Аэродром,
  • Армения,
  • СИЛА,
  • Посадка,
  • Мариновка,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: