Транспортный самолет ВВС Армении совершил аварийную посадку Во вторник на военном аэродроме «Мариновка», что под Волгоградом, произвел вынужденную посадку транспортный самолет военно-воздушных сил Армении. На аэродроме «Мариновка» в Волгоградской области накануне совершил аварийную посадку транспортный самолет Ил-76 военно-воздушных сил Армении. Как сообщили технические службы аэродрома, Ил-76 ВВС Армении взлетел с аэродрома в Мариновке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в технических службах аэродрома, во время взлета в «Мариновке» у самолета не убралось шасси и командир экипажа принял решение вернуться. Аэродром, Армения, СИЛА, Посадка, Мариновка, Служба

Транспортный самолет ВВС Армении совершил аварийную посадку

Транспортный самолет ВВС Армении совершил аварийную посадкуВо вторник на военном аэродроме «Мариновка», что под Волгоградом, произвел вынужденную посадку транспортный самолет военно-воздушных сил Армении.

На аэродроме «Мариновка» в Волгоградской области накануне совершил аварийную посадку транспортный самолет Ил-76 военно-воздушных сил Армении. Как сообщили технические службы аэродрома, Ил-76 ВВС Армении взлетел с аэродрома в Мариновке.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в технических службах аэродрома, во время взлета в «Мариновке» у самолета не убралось шасси и командир экипажа принял решение вернуться.

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

Самолет Airbus A320 совершил аварийную посадку на юге Индии
Самолет авиакомпании Air India, на борту которого находились 120 пассажиров, совершил аварийную посадку в аэропорту города Ченнаи на юге Индии, сообщает телеканал NDTV.


  • Аэродром,
  • Армения,
  • СИЛА,
  • Посадка,
  • Мариновка,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: