Убийца замглавы поселка на Камчатке пройдет принудительное лечение

Убийца замглавы поселка на Камчатке пройдет принудительное лечениеНа Камчатке по решению суда 19-летний молодой человек, который убил собственного отца — заместителя главы поселка Корф, будет отправлен на принудительное лечение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Камчатки.

Сын заместителя главы поселка Корф на Камчатке по решению суда пройдет принудительное лечение в связи с убийством отца, сообщили РИА PrimaMedia в следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

В сентябре 2010 года 19-летний молодой человек достал из сейфа карабин марки «Тигр», подошел к окну и прицельно выстрелил в отца, который в это время находился во дворе дома.

Три медведя терроризируют жителей поселка на Камчатке
Жители поселка Начики на Камчатке бьют тревогу из-за трех медведей, которые обосновались неподалеку от населенного пункта.

На Камчатке пройдет «Эстафета Мира» в честь Дня Победы
На Камчатке в честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне пройдет традиционная «Эстафета Мира». В этом году она будет проводиться в 68 раз.

Линдси Лохан отправили на принудительное лечение
Суд Лос-Анджелеса приговорил актрису Линдси Лохан к 90-дневному принудительному лечению в наркологическую клинике, сняв с нее обвинения в создании препятствий в работе следствия.

Суд освободил "школьного стрелка" Сергея Гордеева от уголовной ответственности, направив на принудительное лечение
Московский окружной военный суд, рассматривавший дело об убийстве московским школьником (старшеклассником Сергеем Гордеевым) двоих человек (учителя географии и полицейского), вынес вердикт об отправке молодого человека в специализированную клинику на принудительное лечение.


  • ОТЕЦ,
  • КОРФ,
  • Поселок,
  • Заместитель,
  • Лечение,
  • Камчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: