В Омской области в доме престарелых повесилась пенсионерка Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, утром 27 июня 2011 года в селе Чернецовка Большеуковского района в местном доме престарелых покончила с собой 85-летняя опекаемая. Женщина повесилась на перекладине в платяном шкафу. 27 июня в селе Чернецовка Большеуковского района Омской области около 20 часов 30 минут в доме престарелых санитаркой было обнаружено тело 85-летней женщины. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины трагедии. В понедельник в селе Чернецовка в доме престарелых санитарка обнаружила тело 85-летней опекаемой повешенным на перекладине в платяном шкафу. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной ее смерти стала асфиксия. ДОМ, Чернецовка, СЕЛЬ, Перекладина, ШКАФ, ТЕЛО

В Омской области в доме престарелых повесилась пенсионерка

В Омской области в доме престарелых повесилась пенсионеркаКак сообщает пресс-служба СКР по Омской области, утром 27 июня 2011 года в селе Чернецовка Большеуковского района в местном доме престарелых покончила с собой 85-летняя опекаемая. Женщина повесилась на перекладине в платяном шкафу.

27 июня в селе Чернецовка Большеуковского района Омской области около 20 часов 30 минут в доме престарелых санитаркой было обнаружено тело 85-летней женщины. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины трагедии.

В понедельник в селе Чернецовка в доме престарелых санитарка обнаружила тело 85-летней опекаемой повешенным на перекладине в платяном шкафу. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной ее смерти стала асфиксия.

При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО)
В Костромской области при пожаре, произошедшем в ночь на воскресенье в доме престарелых, пропали четыре человека. Как рассказали в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, все они — постояльцы дома престарелых.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.


  • ДОМ,
  • Чернецовка,
  • СЕЛЬ,
  • Перекладина,
  • ШКАФ,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.