В Омской области в доме престарелых повесилась пенсионерка

В Омской области в доме престарелых повесилась пенсионеркаКак сообщает пресс-служба СКР по Омской области, утром 27 июня 2011 года в селе Чернецовка Большеуковского района в местном доме престарелых покончила с собой 85-летняя опекаемая. Женщина повесилась на перекладине в платяном шкафу.

27 июня в селе Чернецовка Большеуковского района Омской области около 20 часов 30 минут в доме престарелых санитаркой было обнаружено тело 85-летней женщины. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины трагедии.

В понедельник в селе Чернецовка в доме престарелых санитарка обнаружила тело 85-летней опекаемой повешенным на перекладине в платяном шкафу. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной ее смерти стала асфиксия.

При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО)
В Костромской области при пожаре, произошедшем в ночь на воскресенье в доме престарелых, пропали четыре человека. Как рассказали в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, все они — постояльцы дома престарелых.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

По факту пожара в Доме престарелых возбудили дело (ВИДЕО)
Пагубная привычка одного из пенсионеров стоила жизни 4 обитателям дома престарелых в поселке Тихон под Костромой. Известно, что пожар, уничтоживший старое деревянное строение, начался в комнате для курения.

По факту пожара в доме престарелых под Костромой возбуждено дело (ВИДЕО)
«В ходе разбора завалов обнаружены тела еще двух погибших и, таким образом, их общее число составляет 4 человека», — сказал собеседник агентства. Пожар возник сегодня ночью в поселке Тихон в отделении временного проживания Вохомского комплексного центра социального обслуживания населения.

Пожар в доме престарелых под Костромой: найден погибший (ВИДЕО)
Тело одного погибшего обнаружено на месте пожара в доме престарелых в Костромской области, ведется поиск еще трех человек, сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Костромской области. «Фрагменты одного тела, предположительно, мужчины найдены на месте пожара, судьба остальных троих на данный момент неизвестна», — сказал представитель МЧС ИТАР-ТАСС.


  • ДОМ,
  • Чернецовка,
  • СЕЛЬ,
  • Перекладина,
  • ШКАФ,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: