В Качугском районе горит Байкало-Ленский заповедник

Качугский район, 29.06.11 (ИА «Телеинформ»), – Пожар в Байкало-Ленском заповеднике локализован. По данным Иркутской авиабазы охраны лесов, общая площадь, пройденная огнем, составила 175 га, из них 150 га – верховые пожары.

Огонь распространился на площади в 185 гектаров. В связи с чрезвычайной ситуацией, федеральное министерство природных ресурсов и экологии обратилось за помощью в Правительство Иркутской области.

По распоряжению Губернатора Дмитрия Мезенцева на пожар направлены 28 человек, в том числе — 21 представителей лесной охраны и вертолет МИ-8. Как сообщили в областном правительстве, в настоящее время на землях лесного фонда Иркутской области действующих пожаров нет.

В Лерикском районе горят леса
Баку, Fineko/abc.az. В Лерикском районе Азербайджане горят леса. Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС), в горной лесистой местности у села Пиран, расположенного в 35 км от города Лерик…

Пожары в Приангарье: в Братском районе введен режим ЧС
Режим ЧС в связи с лесными пожарами введен сегодня, 26 сентября, на территории Братского района.

Захват укрепленного района «горы Хадигар»
Февраль 1986 года для кандагарского отряда специального назначения выдался довольно горячим.

В Одесской области второй день горит Дунайский биосферный заповедник
К тушению и мониторингу ситуации привлечены 26 чел. и 5 лодок, в том числе 14 чел. от МЧС.На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС в Одесской области.

В Масаллинском районе Азербайджана горит мебельный цех
БАКУ /Trend/ — В Масаллинском районе Азербайджана горит мебельный цех, говорится в сообщении, распространенном в субботу на сайте МЧС.


  • Охрана,
  • Область,
  • Число,
  • Пожар,
  • Мезенцев,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: