Кубанских призывников отправят на службу 29 июня в 15:00 на краевом сборном пункте военного комиссариата Краснодарского края (г. Краснодар, поселок 9-й километр ул. Ярославского, 130, актовый зал) проводят торжественное мероприятие, посвященное отправке граждан, подлежащих призыву, в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. План весеннего призыва в армию в Протвино выполнен на 118 %: призвано 70 человека и 54 уже отправлены в войска (91,8%). 27 июня на стадионе «Спартак» Серпуховского района состоялись проводы в Армию ребят из Серпуховского региона, в том числе 23-х парней из Протвино. На площадке перед сборным пунктом военного комиссариата Санкт-Петербурга сегодня пройдет торжественная отправка призывников к местам прохождения службы. Эта отправка является самой массовой в текущем призыве — со сборного пункта в войска отправится более 150 юношей. Отправка, Протвино, Комиссариат, Войско, Площадка, Пункт

Кубанских призывников отправят на службу

29 июня в 15:00 на краевом сборном пункте военного комиссариата Краснодарского края (г. Краснодар, поселок 9-й километр ул. Ярославского, 130, актовый зал) проводят торжественное мероприятие, посвященное отправке граждан, подлежащих призыву, в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

План весеннего призыва в армию в Протвино выполнен на 118 %: призвано 70 человека и 54 уже отправлены в войска (91,8%). 27 июня на стадионе «Спартак» Серпуховского района состоялись проводы в Армию ребят из Серпуховского региона, в том числе 23-х парней из Протвино.

На площадке перед сборным пунктом военного комиссариата Санкт-Петербурга сегодня пройдет торжественная отправка призывников к местам прохождения службы. Эта отправка является самой массовой в текущем призыве — со сборного пункта в войска отправится более 150 юношей.

Кубанские спортсмены выступят на этапе Кубка Европы по бобслею и скелетону
Соревнования стартуют 19 декабря в латвийской Сигулде. На старт выйдут скелетонисты и экипажи мужских и женских бобов-двоек.

Добровольцы на службе в Израильской армии
Так получилось, что израильское государство с самого начала своего существования было вынуждено существовать в условиях войны с окружавшими его арабскими странами.


  • Отправка,
  • Протвино,
  • Комиссариат,
  • Войско,
  • Площадка,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.