Актеры Театра на Таганки сообщают о начавшихся увольнениях в театре Актеры Театра на Таганки сообщают о начавшихся увольнениях в театре. Главный режиссер Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров и нескольких технических работников, работавших по срочным договорам, сообщили «Интерфаксу» в театре. Сегодня 93-летний основатель Таганки заявил о своем скором уходе из театра. Причиной такого решения знаменитого режиссера, как он утверждает, стал «шантаж» актеров, потребовавших выплаты гонораров на гастролях в Чехии. Артисты считают, что это — начало «чистки» в театре, и данная ситуация только подтверждает их уверенность в том, что Любимов уходить не намерен. Как рассказала «Интерфаксу» актриса театра Рената Сотириади, Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля. Театр, ЮРИЙ, Интерфакс, Актер, Любим, Таганок

Актеры Театра на Таганки сообщают о начавшихся увольнениях в театре

Актеры Театра на Таганки сообщают о начавшихся увольнениях в театреАктеры Театра на Таганки сообщают о начавшихся увольнениях в театре. Главный режиссер Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров и нескольких технических работников, работавших по срочным договорам, сообщили «Интерфаксу» в театре.

Сегодня 93-летний основатель Таганки заявил о своем скором уходе из театра. Причиной такого решения знаменитого режиссера, как он утверждает, стал «шантаж» актеров, потребовавших выплаты гонораров на гастролях в Чехии.

Артисты считают, что это — начало «чистки» в театре, и данная ситуация только подтверждает их уверенность в том, что Любимов уходить не намерен. Как рассказала «Интерфаксу» актриса театра Рената Сотириади, Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля.

На Украине сообщили о покушении на Ерофеева и Александрова
На задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова готовилось покушение со «стороны иностранных спецслужб», передает «Интерфакс». Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

На Украине сообщили о покушении на россиян Ерофеева и Александрова
На задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова готовилось покушение со «стороны иностранных спецслужб», передает «Интерфакс». Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.


  • Театр,
  • ЮРИЙ,
  • Интерфакс,
  • Актер,
  • Любим,
  • Таганок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.