Сосудистые центры Томской области оснастят новым оборудованием Расходные обязательства области по реализации программы составят 113 млн рублей. В целом на финансирование приоритетного национального проекта «Здоровье» в этом году из федерального бюджета поступит около 1,5 млрд рублей. Заместитель губернатора Томской области по социальной политике Владимир Самокиш заявил, что область получит средства из федерального бюджета на создание новых, хорошо оснащенных сосудистых отделений, сообщает пресс-служба администрации. Федеральная субсидия в размере 225,9 млн рублей на мероприятия по совершенствованию медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями будет предоставлена Томской области в июле. Как сообщили НИА Томск в пресс-служба администрации Томской области, средства предназначены для оснащения оборудованием регионального сосудистого центра на базе областной клинической больницы и трех первичных сосудистых отделений — в Асине, Колпашеве и Стрежевом. Область, Рубль, Средство, Бюджет, Администрация, Прессслужба

Сосудистые центры Томской области оснастят новым оборудованием

Сосудистые центры Томской области оснастят новым оборудованиемРасходные обязательства области по реализации программы составят 113 млн рублей. В целом на финансирование приоритетного национального проекта «Здоровье» в этом году из федерального бюджета поступит около 1,5 млрд рублей.

Заместитель губернатора Томской области по социальной политике Владимир Самокиш заявил, что область получит средства из федерального бюджета на создание новых, хорошо оснащенных сосудистых отделений, сообщает пресс-служба администрации.

Федеральная субсидия в размере 225,9 млн рублей на мероприятия по совершенствованию медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями будет предоставлена Томской области в июле. Как сообщили НИА Томск в пресс-служба администрации Томской области, средства предназначены для оснащения оборудованием регионального сосудистого центра на базе областной клинической больницы и трех первичных сосудистых отделений — в Асине, Колпашеве и Стрежевом.

В Томской области на Новый год по ошибке линчевали подозреваемого в педофилии
Томичи забили до смерти мужчину из-за ошибочных подозрений в педофилии. Житель Стрежевого, избитый в общежитии, скончался в участке.


  • Область,
  • Рубль,
  • Средство,
  • Бюджет,
  • Администрация,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.