Стрельбу в Москве устроил офицер фельдъегерской службы Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что стрельбу на Первой Мытищинской улице после семейного конфликта открыл охранник предприятия по перевозке грузов. Пьяный офицер фельдъегерской службы России открыл хаотичную стрельбу из окна своего автомобиля на 1-й Мытищинской улице в российской столице, передает «Интерфакс». В время инцидента офицер находился на службе и был вооружен табельным автоматическим оружием. Виновником инцидента со стрельбой на Первой Мытищинской улице в Москве стал находившийся на службе в состоянии алкогольного опьянения офицер фельдъегерской службы Российской Федерации, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Офицер, Стрельба, Служба, Инцидент, Москва, Состояние

Стрельбу в Москве устроил офицер фельдъегерской службы

Стрельбу в Москве устроил офицер фельдъегерской службыРанее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что стрельбу на Первой Мытищинской улице после семейного конфликта открыл охранник предприятия по перевозке грузов.

Пьяный офицер фельдъегерской службы России открыл хаотичную стрельбу из окна своего автомобиля на 1-й Мытищинской улице в российской столице, передает «Интерфакс». В время инцидента офицер находился на службе и был вооружен табельным автоматическим оружием.

Виновником инцидента со стрельбой на Первой Мытищинской улице в Москве стал находившийся на службе в состоянии алкогольного опьянения офицер фельдъегерской службы Российской Федерации, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Во время пожара в воинской части в Москве погиб офицер
Во время пожара на территории воинской части в Москве погиб офицер.


  • Офицер,
  • Стрельба,
  • Служба,
  • Инцидент,
  • Москва,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.