Автомобиль с семьей смыло в озеро в Приморье, один ребенок утонул В ночь со вторника на среду у города Партизанска в Приморье утонула машина, в которой находились пять человек: муж, жена и их трое детей в возрасте 10, 6 и 4 лет. Погиб четырехлетний мальчик, его родителей и двоих старших детей спас рыбачивший неподалеку мужчина. Автомобиль, в котором находились пять человек, в среду утонул в Приморье, погиб четырехлетний ребенок, еще двоих детей и их родителей спас очевидец, рыбачивший неподалеку, говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю. 29 июня в 00 часов 49 минут в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по приморскому краю от очевидца поступила информация о том, что в 00 часов 30 минут в районе озера Теплое города Партизанска при переезде через брод ушел под воду легковой автомобиль. Ребёнок, ЧАСЫ, Человек, Родитель, Неподалеку, СПАС

Автомобиль с семьей смыло в озеро в Приморье, один ребенок утонул

Автомобиль с семьей смыло в озеро в Приморье, один ребенок утонулВ ночь со вторника на среду у города Партизанска в Приморье утонула машина, в которой находились пять человек: муж, жена и их трое детей в возрасте 10, 6 и 4 лет. Погиб четырехлетний мальчик, его родителей и двоих старших детей спас рыбачивший неподалеку мужчина.

Автомобиль, в котором находились пять человек, в среду утонул в Приморье, погиб четырехлетний ребенок, еще двоих детей и их родителей спас очевидец, рыбачивший неподалеку, говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю.

29 июня в 00 часов 49 минут в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по приморскому краю от очевидца поступила информация о том, что в 00 часов 30 минут в районе озера Теплое города Партизанска при переезде через брод ушел под воду легковой автомобиль.

Трутнев призвал разобраться с падающими мостами в Приморье
Полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев готов подключиться к ситуации с падающими мостами в Приморском крае, передает «Интерфакс». «С мостами история плохая.

Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы на границе
ЕРЕВАН, 12 января. /АРКА/. Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы за нарушение ПДД на границе, сообщил во вторник журналистам начальник юридического отдела Дорожной полиции Арман Чилингарян.


  • Ребёнок,
  • ЧАСЫ,
  • Человек,
  • Родитель,
  • Неподалеку,
  • СПАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.