В Туве женщина спасла младенца из горящей машины Детский реанимобиль перинатального центра Тувы, в салоне которого находилась новорожденная девочка, попал в ДТП на автодороге Кызыл-Сарыг-Сеп. После столкновения с «Тойотой» реанимобиль полностью сгорел, младенца удалось спасти, рассказал Тайге.инфо 28 июня сотрудник пресс-службы МВД Тувы Сайгын Бюрбю. В минувшую субботу 25 июня на автодороге Кызыл-Сарыг-Сеп произошло крупное ДТП с участием реанимобиля Перинатального центра республики и иномарки «Тойота». Как сообщили в Минздравсоцразвития Тувы, по словам детского врача неонатолога Шенне Тахановой, которая везла в медицинской машине новорожденного ребенка из сельской местности в столицу, на месте аварии «Тойоту» покинули двое мужчин. Как сообщили в пресс-службе правительства Тувы, детский врач неонатолог регионального Перинатального центра 34-летняя Шенне Таханова будет представлена к высшей государственной награде республики за то, что сумела спасти младенца из горящей машины. ТУВА, Центр, Республика, Младенец, Автодорога, Кызылсарыгсеп

В Туве женщина спасла младенца из горящей машины

Детский реанимобиль перинатального центра Тувы, в салоне которого находилась новорожденная девочка, попал в ДТП на автодороге Кызыл-Сарыг-Сеп. После столкновения с «Тойотой» реанимобиль полностью сгорел, младенца удалось спасти, рассказал Тайге.инфо 28 июня сотрудник пресс-службы МВД Тувы Сайгын Бюрбю.

В минувшую субботу 25 июня на автодороге Кызыл-Сарыг-Сеп произошло крупное ДТП с участием реанимобиля Перинатального центра республики и иномарки «Тойота». Как сообщили в Минздравсоцразвития Тувы, по словам детского врача неонатолога Шенне Тахановой, которая везла в медицинской машине новорожденного ребенка из сельской местности в столицу, на месте аварии «Тойоту» покинули двое мужчин.

Как сообщили в пресс-службе правительства Тувы, детский врач неонатолог регионального Перинатального центра 34-летняя Шенне Таханова будет представлена к высшей государственной награде республики за то, что сумела спасти младенца из горящей машины.

Пожарные спасли детей из горящего дома в Сестрорецке
Пожарные спасли детей из горящего дома в Сестрорецке, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Полицейский вытащил из горящей машины семью из трех человек
На месте ДТП.


  • ТУВА,
  • Центр,
  • Республика,
  • Младенец,
  • Автодорога,
  • Кызылсарыгсеп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: