Самолет airBaltic с Кампарсом вынужденно сел в Риге Самолет авиакомпании airBaltic, выполнявший рейс из Риги в Киев, вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство BNS. По словам представителя авиакомпании, самолет Bombardier Q400 NextGen вылетел в Киев по графику 28 июня в 18:30 по местному времени, но по техническим причинам был вынужден вернуться в Рижский аэропорт. На борту самолета находился министр экономики Артис Кампарс, который направлялся в столицу Украины Киев на заседание латвийско-украинской межправительственной комиссии. Как сообщил госсекретарь Минэкономики Юрис Пуце, у самолета заглох один из двигателей и он был вынужден вернуться в Ригу. Самолет компании AirBaltic, который вылетел во вторник вечером из Риги в Киев, совершил вынужденную посадку в рижском аэропорту, сообщают интернет-версии латвийских СМИ. По данным интернет-ресурса mixnews.lv, самолет, на борту которого находился министр экономики Латвии Артис Кампарс, совершил вынужденную посадку из-за технических проблем. Фото с сайта lenta.ru КИЕВ, Самолет, БОРТ, Министр, Экмика, Посадка

Самолет airBaltic с Кампарсом вынужденно сел в Риге

Самолет airBaltic с Кампарсом вынужденно сел в РигеСамолет авиакомпании airBaltic, выполнявший рейс из Риги в Киев, вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство BNS. По словам представителя авиакомпании, самолет Bombardier Q400 NextGen вылетел в Киев по графику 28 июня в 18:30 по местному времени, но по техническим причинам был вынужден вернуться в Рижский аэропорт.

На борту самолета находился министр экономики Артис Кампарс, который направлялся в столицу Украины Киев на заседание латвийско-украинской межправительственной комиссии. Как сообщил госсекретарь Минэкономики Юрис Пуце, у самолета заглох один из двигателей и он был вынужден вернуться в Ригу.

Самолет компании AirBaltic, который вылетел во вторник вечером из Риги в Киев, совершил вынужденную посадку в рижском аэропорту, сообщают интернет-версии латвийских СМИ. По данным интернет-ресурса mixnews.lv, самолет, на борту которого находился министр экономики Латвии Артис Кампарс, совершил вынужденную посадку из-за технических проблем.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет «Аэрофлота» вынужденно сел в Минске, чтобы спасти пассажира
Экипаж самолета, выполнявшего рейс СУ 1006 «Москва-Калининград» авиакомпании «Аэрофлот», совершил вынужденную посадку в Минске, чтобы оказать медицинскую помощь одному из пассажиров. «Вынужденно сели в Минске. Пассажир едва не умер.

Boeing, летевший из Вьетнама в Хабаровск, вынужденно сел в Пекине
НОВОСИБИРСК, 2 окт —РИА Новости. Пассажирский самолет Boeing 767-300 российской авиакомпании «Икар» вынужденно сел в аэропорту Пекина (Китай) из-за срабатывания сигнализации о неисправности, сообщает в четверг Западно-Сибирская транспортная прокуратура.


  • КИЕВ,
  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Министр,
  • Экмика,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: