Любимов перед заявлением об уходе из театра уволил 20 сотрудников Директор и худрук театра на Таганке Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров и нескольких технических сотрудников, работавших по срочным договорам, сообщает «Интерфакс». Сегодня 93-летний основатель Таганки заявил о своем скором уходе из театра. Работы лишаются 15 актеров, главный бухгалтер, два помощника режиссера, заведующий постановочной частью и инженер по охране труда, работавшие по срочным договорам. Артисты считают, что это — начало «чистки» в театре, и данная ситуация только подтверждает их уверенность в том, что Любимов уходить не намерен. Как рассказала «Интерфаксу» актриса театра Рената Сотириади, Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля. Театр, Договор, Актер, Любим, ЮРИЙ, Уверенность

Любимов перед заявлением об уходе из театра уволил 20 сотрудников

Любимов перед заявлением об уходе из театра уволил 20 сотрудниковДиректор и худрук театра на Таганке Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров и нескольких технических сотрудников, работавших по срочным договорам, сообщает «Интерфакс». Сегодня 93-летний основатель Таганки заявил о своем скором уходе из театра.

Работы лишаются 15 актеров, главный бухгалтер, два помощника режиссера, заведующий постановочной частью и инженер по охране труда, работавшие по срочным договорам.

Артисты считают, что это — начало «чистки» в театре, и данная ситуация только подтверждает их уверенность в том, что Любимов уходить не намерен. Как рассказала «Интерфаксу» актриса театра Рената Сотириади, Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля.

Премьер и прима балетной труппы ГАБТ написали заявление об уходе
Вслед за торжественным гала-концертом на сцене театра состоялась премьера оперы «Руслан и Людмила» в постановке Дмитрия Чернякова, вызвавшая неоднозначную реакцию публики. Первый балет на главной сцене будет представлен только 18 ноября – в «Спящей красавице» в редакции Юрия Григоровича московские зрители впервые увидят американского приглашенного солиста Дэвида Холлберга.


  • Театр,
  • Договор,
  • Актер,
  • Любим,
  • ЮРИЙ,
  • Уверенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.