Любимов перед заявлением об уходе из театра уволил 20 сотрудников

Любимов перед заявлением об уходе из театра уволил 20 сотрудниковДиректор и худрук театра на Таганке Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров и нескольких технических сотрудников, работавших по срочным договорам, сообщает «Интерфакс». Сегодня 93-летний основатель Таганки заявил о своем скором уходе из театра.

Работы лишаются 15 актеров, главный бухгалтер, два помощника режиссера, заведующий постановочной частью и инженер по охране труда, работавшие по срочным договорам.

Артисты считают, что это — начало «чистки» в театре, и данная ситуация только подтверждает их уверенность в том, что Любимов уходить не намерен. Как рассказала «Интерфаксу» актриса театра Рената Сотириади, Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля.

Премьер и прима балетной труппы ГАБТ написали заявление об уходе
Вслед за торжественным гала-концертом на сцене театра состоялась премьера оперы «Руслан и Людмила» в постановке Дмитрия Чернякова, вызвавшая неоднозначную реакцию публики. Первый балет на главной сцене будет представлен только 18 ноября – в «Спящей красавице» в редакции Юрия Григоровича московские зрители впервые увидят американского приглашенного солиста Дэвида Холлберга.

Танцовщики ГАБТ Осипова и Васильев написали заявления об уходе
28 октября Большой театр открылся после шестилетней реконструкции, на которую было затрачено более 20 млрд рублей. В том числе за счет подземного помещения площадь театра увеличилась более чем вдвое — до 72 тысяч квадратных метров.

Гаджиев подал заявление об уходе из «Волги»
Наставник «Волги» (Нижний Новгород) Гаджи Гаджиев намерен покинуть футбольный клуб.


  • Театр,
  • Договор,
  • Актер,
  • Любим,
  • ЮРИЙ,
  • Уверенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: