Шесть человек задержали в Молдавии за попытку контрабанды урана Как сообщили в генпрокуратуре республики, злоумышленники собирались перепродать ядерные материалы местному и зарубежному криминалитету. В центре Кишинева задержаны шесть человек, подозреваемых в контрабандном ввозе в Молдавию урана. Как сообщили РБК в Генеральной прокуратуре республики, по предварительным данным ведомства, уран был ввезен ими контрабандой с целью последующей перепродажи представителям криминального мира как в стране, так и за рубежом. Возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса Молдовы «Контрабанда» и «Производство, приобретение, переработка, хранение, транспортировка, использование или уничтожение взрывчатых веществ или радиоактивных материалов». Республика, Рубеж, Страна, Статья, ЦЕЛЬ, Перепродажа

Шесть человек задержали в Молдавии за попытку контрабанды урана

Шесть человек задержали в Молдавии за попытку контрабанды уранаКак сообщили в генпрокуратуре республики, злоумышленники собирались перепродать ядерные материалы местному и зарубежному криминалитету.

В центре Кишинева задержаны шесть человек, подозреваемых в контрабандном ввозе в Молдавию урана. Как сообщили РБК в Генеральной прокуратуре республики, по предварительным данным ведомства, уран был ввезен ими контрабандой с целью последующей перепродажи представителям криминального мира как в стране, так и за рубежом.

Возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса Молдовы «Контрабанда» и «Производство, приобретение, переработка, хранение, транспортировка, использование или уничтожение взрывчатых веществ или радиоактивных материалов».

Десять человек задержано в Иране за попытку устроить диверсию на выборах
Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ Полиция Тегерана задержала десять человек за попытку устроить диверсию на парламентских выборах, сообщает в пятницу агентство Fars. Как сообщил агентству глава комитета по обеспечению безопасности избиркома провинции Тегеран Мохаммедтаги Багири, задержанные прошли подготовку за рубежом и прибыли в Иран с целью устроить диверсию на выборах. В данный момент все они находятся в заключении, сказал Багири.

Российского туриста Долгова задержали в Таиланде за попытку взрыва банкомата
Российский турист был арестован в аэропорту Бангкока за попытку взлома банкомата в другом городе Таиланда Хуахин. Об этом сообщает газета Bangkok Post.


  • Республика,
  • Рубеж,
  • Страна,
  • Статья,
  • ЦЕЛЬ,
  • Перепродажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: