Google создаст виртуальный тур по Петергофу Реставрационные работы на объекте ведутся с 2006 года, однако интенсивная реставрация Ораниенбаума началась в 2009 году, после того, как его освободили подразделения Минобороны. Отметим, что в общей сложности на ремонт Меншиковского дворца в этом году было выделено 740 миллионов рублей. Корпорация Google обратилась к руководству Государственного музея-заповедника «Петергоф» с предложением создать виртуальный тур по дворцово-парковому ансамблю. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Елены Кальницкой, генерального директора музея, филиалом которого является ансамбль в Ораниенбауме. В пресс-туре принимают участие генеральный директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая, директор ФГУ «Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» Андрей Ермаков. Автобусы для СМИ будут ждать напротив ст. метро «Автово». Фото с сайта lenta.ru Директор, Петергоф, Пресстура, Ораниенбаум, Участие, Заявление

Google создаст виртуальный тур по Петергофу

Google создаст виртуальный тур по ПетергофуРеставрационные работы на объекте ведутся с 2006 года, однако интенсивная реставрация Ораниенбаума началась в 2009 году, после того, как его освободили подразделения Минобороны. Отметим, что в общей сложности на ремонт Меншиковского дворца в этом году было выделено 740 миллионов рублей.

Корпорация Google обратилась к руководству Государственного музея-заповедника «Петергоф» с предложением создать виртуальный тур по дворцово-парковому ансамблю. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Елены Кальницкой, генерального директора музея, филиалом которого является ансамбль в Ораниенбауме.

В пресс-туре принимают участие генеральный директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая, директор ФГУ «Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» Андрей Ермаков. Автобусы для СМИ будут ждать напротив ст. метро «Автово».

Фото с сайта lenta.ru

Фотохудожники создали виртуальный тур по Калининграду
Фотохудожники проекта AirPano.ru при поддержке Русского географического общества в пятницу опубликуют виртуальный тур, состоящий из 26 сферических панорам, снятых над Калининградом.


  • Директор,
  • Петергоф,
  • Пресстура,
  • Ораниенбаум,
  • Участие,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: