Информация о пострадавших, госпитализированных в больницы Москвы (на 20:00 28 июня 2011 года)

Сотрудники Постоянного представительства Северной Осетии в Москве и волонтеры осетинской общины по просьбе медиков начали сдавать кровь для пострадавших при взрыве бытового газа во Владикавказе, которых тремя спецрейсами МЧС транспортировали для лечения в столичных клиниках.

«Кавказский узел» сообщал, что 25 июня в 13.58 на пульт диспетчера единой службы спасения поступило сообщение о том, что во Владикавказе произошел взрыв газового баллона. По предварительным данным, взрыв произошел из-за разгерметизации баллона.

По состоянию на 20:00 27 июня 2011 года в столичных клиниках находятся 12 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Все они с ожоговыми травмами госпитализированы в реанимационные отделения клиник.

Граждан Великобритании в больницах Киева на сегодня нет, - посольство
Информация относительно избиения британских болельщиков неизвестными в Киеве на данный момент проверяется.

Английских граждан в больницах Киева на сегодня нет, - посольство Великобритании в Украине
Информация относительно избиения британских болельщиков неизвестными в Киеве на данный момент проверяется.

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В Москве на станции метро Динамо произошла массовая драка с кавказцами
Пассажиры попытались помешать неизвестным кавказцам перепрыгнуть через турникеты.


  • БАЛЛ,
  • Владикавказ,
  • Взрыв,
  • Клиника,
  • Пострадавший,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Небольшой отчет. Я осетин, владикавказец, врач- травматолог, 6 лет проработал в КБСП, той больнице, куда привезли всех пострадавших. И по старой памяти и дружбе каждый раз в момент всякой хрени еду туда работать. Поступивших действительно более 50. Бригады врачей работали слаженно и оперативно, к несчастью у нас большой опыт массовых поступлений. Основная масса пострадавших с глубокими ожогами, третья степень и выше. И большими площадями пораженных участков. Все ожоги- пламенем, бытовые, поражающих элементов не было. Пятерых очень тяжелых перевели в СКММЦ, большой многопрофильный центр в Беслане, пригороде Владикавказа. Ночью прилетел борт МЧС, забрал в Москву десяток очень тяжелых пациентов. Отдельная благодарность МЧСовцам за помощь. Наш ожоговый центр всего лишь на 30 коек. Несмотря на наш большой опыт лечения подобных повреждений, без помощи московских врачей нам было бы тяжко. Те больные, кто остался здесь- с Божьей помощью вытянем. По поводу всей той хрени в исполнении некоторых гомо сапиенсов, кото
avatar

Алан Гудиев

  • 29 июня 2011, 12:32
+
0
я сам кавказец..но тут соглашусь...слишком много на Кавказе гопников появляется и в Россию устремляются...и порядочных людей среди них трудно заметить...
avatar

Виталий Исаев

  • 29 июня 2011, 12:32
+
0
какои бы национальности не были.люди есть люди.всем желаю выздоровить и побыстреи.
avatar

vladimir es

  • 29 июня 2011, 12:32
+
0
В Москве все! В регионах нет ни чего... Все в Москву!!! Она резиновая- я проверил!!!
avatar

Пяточок Агресивный

  • 30 июня 2011, 08:30
+
0
С в о л о ч и! Со свадьбы из Владикавказа принимают людей в столичных больницах..., а моему месячному сынишке отказали в квоте, "...лечите у себя в Удмуртии", с/с у к и...кто лечить будет..., почему черно мазых спасаем, а детей своего народа нет?
avatar

кадет1991

  • 30 июня 2011, 08:41
+
0
Умник, а ты попробуй, даже платно...примут?, а за ребенка я все отдам и глотку твою ублюдскую прегрызу...
avatar

кадет1991

  • 30 июня 2011, 08:41
+
0
Миллиарды вбухивают в Кавказ,а по любому поводу везут в Москву.Где деньги,Зин?
+
0
Скорейшего выздоровления пострадавшим.
avatar

Андрей Андрей

  • 30 июня 2011, 09:00
+
0
Тля. Когда в Новсибирске дома взрывались хоть бы ково в Москву Отвезли. Кому Руские ГОИ нужны. РУССКИМ РУССКУЮ ВЛАСТЬ!!!
avatar

Иван Серпухов

  • 30 июня 2011, 09:10
+
0
Вот план путина, смотрите как вижу сейчас конфликт РФ и кавказа я: Цитата путина: я уважаю народы кавказа, потому что они хорошо трудятся. Вопрос, вова, ты где видел трудящегося кавказца? Я не против кавказцев, которые торгуют фруктами и овощами на рынках, которые водят маршрутки и такси! НЕ против! НО! 90% остальных- это"крутые" перцы, которые ездят на х5 и х6 и каенах. И правильно! Я с ними согласен! Ибо им дают деньги просто так, материальная помощь! 50 т.р. на человека в месяц! Я бы тоже быстренько себе х5 купил! Так где они трудятся эти 90%? У них всех есть свои ларьки, рестораны и парки аттракционов, автомойки и автосервисы! Кто дал денег им на такую жизнь? Кто дал право так жить? Путин! За какие заслуги? Ну хорошо! купили им тренера для футбола- отлично! Пусть в футбол играют лучше, чем по горам бегают с автоматами. Почему они должны жить лучше русских? наши мужики горбатятся по 8-10 часов в сутки и ездят на жигулях и живут в коммуналках, а этим все сразу дано! Просто так!
avatar

Ghost Reddern

  • 30 июня 2011, 09:20
+
0
Да, что вы все разорались и оскорбляете друг друга, просто Россиянин должен жить в России, Абхаз в Абхазии, Чечен в Чечьне, Грузин в Грузии и т.д.по своим устоям и своим канонам и ездит в другие государства в гости как добрый сосед. Но когда они приходят в наш дом со своим уставом и ведут себя как хотят(даже гориллы ведут себя лучше), а власть молчит и потакает им во всем, то что нам нам делать Россиянам как не вступать там во всякие ряды бритоголовых лимоновцев и т.д., а все для того что бы защитит наш дом от варваров. Вот отсюда вся злоба Россиян. Как, что так сразу всех в Москву везут, а на Москва реке школьников не могли спасти 4 часа и это все продолжать можно бесконечно, у списка конца не будет.
avatar

Димон Звездинский

  • 30 июня 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: