В Москве приняли представителей сирийской оппозиции Оппозиционеры искали поддержки России в разрешении сирийского политического кризиса в свою пользу, Маргелов стремился убедить их в том, что Москва поддерживает не Асада, а сирийский народ. Официально стороны собирались просто познакомиться, по факту же обсуждение было посвящено позиции России по отношению к правительству Асада и возможной роли в преодолении политического кризиса в Сирии. Проживающие в Москве сирийцы собрались перед зданием государственного информационного агентства РИА «Новости» на Зубовском бульваре, чтобы выразить протест против приема в агентстве представителей оппозиции, разжигающей в стране массовые беспорядки. Режим президента Сирии Башара Асада должны свергнуть сами сирийцы, без вмешательства извне, заявил во вторник глава делегации сирийской оппозиции, находящейся с визитом в Москве, Радван Зияде. Фото с сайта lenta.ru АСАД, Сириец, Москва, Сирия, Кризис, Оппозиция

В Москве приняли представителей сирийской оппозиции

В Москве приняли представителей сирийской оппозицииОппозиционеры искали поддержки России в разрешении сирийского политического кризиса в свою пользу, Маргелов стремился убедить их в том, что Москва поддерживает не Асада, а сирийский народ. Официально стороны собирались просто познакомиться, по факту же обсуждение было посвящено позиции России по отношению к правительству Асада и возможной роли в преодолении политического кризиса в Сирии.

Проживающие в Москве сирийцы собрались перед зданием государственного информационного агентства РИА «Новости» на Зубовском бульваре, чтобы выразить протест против приема в агентстве представителей оппозиции, разжигающей в стране массовые беспорядки.

Режим президента Сирии Башара Асада должны свергнуть сами сирийцы, без вмешательства извне, заявил во вторник глава делегации сирийской оппозиции, находящейся с визитом в Москве, Радван Зияде.

Фото с сайта lenta.ru

Представитель сирийской оппозиции пожаловался на давление со стороны Госдепа
Один из представителей сирийской оппозиции заявил вчера, что находится под давлением госсекретаря Джона Керри, который «стремится заставить его присутствовать на переговорах в Женеве», сообщает Взгляд со ссылкой на Reuters.

Подготовленные американскими инструкторами представители "сирийской оппозиции" присягают на верность террористам "Джебхат ан-Нусра"
Боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», являющейся одним из сегментов «Аль-Каиды», объявили о том, что подготовленные американскими военными инструкторами представители сирийской оппозиции перешли на их сторону.


  • АСАД,
  • Сириец,
  • Москва,
  • Сирия,
  • Кризис,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: