На Ленинградке выделят полосу для общественного транспорта Как заявил на заседании правительства Москвы заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта Николай Лямов, такие автобусы будут ходить с сокращенными интервалами. Кроме того, по словам заммэра, сейчас заканчивается нанесение выделенной полосы на первом участке Ленинградского проспекта — от Белорусского вокзала до метро «Сокол». В субботу мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что выделенная полоса на Ленинградском проспекте от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» должна заработать через две недели. «Даю вам еще 2 недели, чтобы доработать мероприятия, а потом ее (полосу) уже пустить в полном объеме», — поручил Собянин. На днях мэр столицы Сергей Собянин заявил, что первая выделенная полоса на Ленинградке на участке от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» — появится в течение ближайших двух недель. Как сообщалось ранее, в ближайшие три года на дорогах Москвы будет организовано в общей сложности около 300 км выделенных полос для общественного транспорта. Фото с сайта lenta.ru Метро, Сокол, Собянин, Москва, Вокзал, Сергей

На Ленинградке выделят полосу для общественного транспорта

На Ленинградке выделят полосу для общественного транспортаКак заявил на заседании правительства Москвы заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта Николай Лямов, такие автобусы будут ходить с сокращенными интервалами. Кроме того, по словам заммэра, сейчас заканчивается нанесение выделенной полосы на первом участке Ленинградского проспекта — от Белорусского вокзала до метро «Сокол».

В субботу мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что выделенная полоса на Ленинградском проспекте от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» должна заработать через две недели. «Даю вам еще 2 недели, чтобы доработать мероприятия, а потом ее (полосу) уже пустить в полном объеме», — поручил Собянин.

На днях мэр столицы Сергей Собянин заявил, что первая выделенная полоса на Ленинградке на участке от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» — появится в течение ближайших двух недель. Как сообщалось ранее, в ближайшие три года на дорогах Москвы будет организовано в общей сложности около 300 км выделенных полос для общественного транспорта.

Фото с сайта lenta.ru

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте
Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.


  • Метро,
  • Сокол,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Вокзал,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: