В финал Конкурса имени Чайковского попали вокалисты из РФ

В финал Конкурса имени Чайковского попали вокалисты из РФВ Большом зале Санкт-Петербургской филармонии начались прослушивания финального тура скрипачей, где каждый из пяти участников сыграет два концерта с оркестром.

Несколько дней назад стали известны финалисты XIV Международного конкурса имени П.И.Чайковского в трех категориях — «Скрипка», «Виолончель» и «Фортепиано». Сейчас объявлены участники заключительного конкурсного этапа по специальности «Сольное пение».

Финалистами Конкурса имени Чайковского по специальности «сольное пение» стали восемь человек, среди них — трое россиян, сообщает NEWSru.com. Как гласит официальный сайт соревнования, в третий финальный тур прошли представители РФ Алексей Татаринцев, Ангелина Никитченко и Елена Гусева, а также Сун Янг Сео, Нан Юн Джунг и Чжонмин Парк из Кореи и Энхтайван Чимэд и Энхбат Амартувшин из Монголии.

Фото с сайта lenta.ru

Маленькая красавица из Барнаула прошла в финал конкурса Мисс мира
Девятилетняя жительница Барнаула Валерия Карташова вышла в финал международного конкурса «Little Miss & Mister Planet — 2016». Он проходит в Болгарии.

Трансвестит Дженна Талакова не прошла в финал конкурса красоты
Бывший мужчина не прошел в финал «Мисс Всееленная Канада».

Армения вышла в финал конкурса «Евровидение-2016»
ЕРЕВАН, 11 мая. /АРКА/. Армения вышла в финал международного конкурса «Евровидение-2016». Путевку в финал нашей стране обеспечила Ивета Мукучян, выступившая с песней LoveWave.


  • Сталь,
  • Специальность,
  • Соревнование,
  • Алексей,
  • САЙТ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: