Кэтрин Миддлтон оказалась родственницей Джейн Остин Интересно, что кроме членов королевской семьи за матчем наблюдали гонщик «Формулы-1» Марк Уэббер, Олимпийский чемпион 2008 года в гребле Зак Перчейз, триумфатор Уимблдона-1955 американец Тони Траберт и шестикратная победительница этого турнира американка Билли Джин Кинг. Кейт передалась черта, переходящая по женской линии, — влюбляться в мужчин из высшего общества. «Любопытно обнаружить родство между Кэтрин Мидлтон и Джейн Остин, ведь герцогиня Кембриджская — вылитая остиновская героиня: представительница среднего класса, которая выходит замуж за будущего английского короля», — отметила Анастасия Харман, ведущий историк Ancestry.com. Британцы просто очарованы своей новой принцессой и готовы копировать ее стиль буквально до мелочей. Поэтому каждое появление Кейт на публике приравнивается к модному экзамену, а каждый ее наряд горячо обсуждается таблоидами: прошла супруга принца Уильяма проверку на наличие вкуса, или нет. Фото с сайта lenta.ru КЕЙТ, Британец, Историк, Нцесса, Харман, Класс

Кэтрин Миддлтон оказалась родственницей Джейн Остин

Кэтрин Миддлтон оказалась родственницей Джейн ОстинИнтересно, что кроме членов королевской семьи за матчем наблюдали гонщик «Формулы-1» Марк Уэббер, Олимпийский чемпион 2008 года в гребле Зак Перчейз, триумфатор Уимблдона-1955 американец Тони Траберт и шестикратная победительница этого турнира американка Билли Джин Кинг.

Кейт передалась черта, переходящая по женской линии, — влюбляться в мужчин из высшего общества. «Любопытно обнаружить родство между Кэтрин Мидлтон и Джейн Остин, ведь герцогиня Кембриджская — вылитая остиновская героиня: представительница среднего класса, которая выходит замуж за будущего английского короля», — отметила Анастасия Харман, ведущий историк Ancestry.com.

Британцы просто очарованы своей новой принцессой и готовы копировать ее стиль буквально до мелочей. Поэтому каждое появление Кейт на публике приравнивается к модному экзамену, а каждый ее наряд горячо обсуждается таблоидами: прошла супруга принца Уильяма проверку на наличие вкуса, или нет.

Фото с сайта lenta.ru

Британские СМИ пишут о возможной беременности Кэтрин Миддлтон
Отказ герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию британские журналисты интерпретировали как признак того, что она, возможно, беременна.


  • КЕЙТ,
  • Британец,
  • Историк,
  • Нцесса,
  • Харман,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
"ведь теперь она живет в королевской семье" и мы все так за нее переживаем: хорошо ли питается, не обижает ли малютку злая тетя королева... Да плевать!
avatar

муськин зон

  • 29 июня 2011, 12:01
+
0
К сожалению, у русских многих есть губительная черта- считать окружающих(в частности иностранцев) глупее себя- от того и все беды, т.к. на деле вертят судьбами русского народа как раз-таки"глупые иностранцы".
avatar

Killbound !

  • 29 июня 2011, 12:01
+
0
Интересно, а Уильям и Кейт знают, что их именами названы крокодилы? Мне бы не понравилось...
avatar

Загадка века

  • 29 июня 2011, 12:01
+
0
Еще очень важен отчет о ежедневном стуле принцессы.
avatar

Тахиро Хосимото

  • 29 июня 2011, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: