Открывший стрельбу из автомата в Москве неизвестный мужчина задержан

Открывший стрельбу из автомата в Москве неизвестный мужчина задержанСтрельбу возле Пятницкого кладбища на северо-востоке Москвы открыл офицер фельдъегерской службы РФ, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал неназванный источник в правоохранительных органах города.

Мужчина, открывший стрельбу на северо-востоке Москвы, обезврежен и задержан. Возмутителем спокойствия оказался сотрудник ЧОПа, который после семейного скандала сел в служебный автомобиль и открыл беспорядочную стрельбу.

Как сообщают правоохранительные органы, во вторник вечером на Первой Мытищинской улице в районе Пятницкого кладбища неизвестный начал стрелять из окна своего автомобиля. На место прибыли бойцы полицейского спецназа и задержали стрелявшего.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный открыл стрельбу из автомата в центре Харькова: двое погибших
Инцидент произошел в одном из харьковских кафе-магазинов. На улице нашли автомат.

В центре Москвы мужчина открыл стрельбу из автомата
Сотрудники московской полиции задержали мужчину, подозреваемого в стрельбе из автомата на Бауманской улице в центре столицы.

Наркодилер открыл стрельбу по полицейским в Москве
При проверке документов в Москве неизвестный открыл стрельбу в сторону сотрудников полиции. Об этом в субботу ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.


  • Стрельба,
  • Северовосток,
  • Москва,
  • Кладбище,
  • Район,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: