Юрий Любимов уволил 20 актеров Театра на Таганке Худрук Театра на Таганке Юрий Любимов пару дней назад заявил о своем уходе. Именно скандал на гастролях в Чехии повлиял на решение 93-летнего режиссера, который больше не имеет желания сотрудничать со своими актерами. Главный режиссер Театра на Таганке Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров театра и нескольких технических работников, работавших по срочным договорам, сообщили «Интерфаксу» в театре. «Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля», — сказала актриса театра Рената Сотириади. Юрий Любимов дал распоряжение уволить актеров театра на Таганке, с которыми оформлены срочные договоры. Без работы останутся все сотрудники, служащие менее 10 лет. ЮРИЙ, Любим, Театр, Таганок, Актер, Срочник

Юрий Любимов уволил 20 актеров Театра на Таганке

Юрий Любимов уволил 20 актеров Театра на ТаганкеХудрук Театра на Таганке Юрий Любимов пару дней назад заявил о своем уходе. Именно скандал на гастролях в Чехии повлиял на решение 93-летнего режиссера, который больше не имеет желания сотрудничать со своими актерами.

Главный режиссер Театра на Таганке Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров театра и нескольких технических работников, работавших по срочным договорам, сообщили «Интерфаксу» в театре. «Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля», — сказала актриса театра Рената Сотириади.

Юрий Любимов дал распоряжение уволить актеров театра на Таганке, с которыми оформлены срочные договоры. Без работы останутся все сотрудники, служащие менее 10 лет.

Любимов предсказал скорую смерть Театра на Таганке
Театр на Таганке, основанный Юрием Любимовым в 1964 году, скоро закроется. Об этом в понедельник, 6 февраля, заявил сам режиссер, выступая на круглом столе, посвященном дню рождения писателя Бертольта Брехта.


  • ЮРИЙ,
  • Любим,
  • Театр,
  • Таганок,
  • Актер,
  • Срочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.