Мужчина открыл стрельбу в районе Пятницкого кладбища в Москве

Мужчина открыл стрельбу в районе Пятницкого кладбища в МосквеВозмутителем спокойствия оказался сотрудник ЧОПа, который после семейного скандала сел в служебный автомобиль и открыл беспорядочную стрельбу. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на столичную полицию.

Во вторник вечером на северо-востоке Москвы в районе Пятницкого кладбища неизвестный злоумышленник из автоматического оружия открыл огонь по стражам порядка, однако вскоре был обезврежен группой немедленного реагирования.

Во вторник вечером неизвестный открыл стрельбу из автомата неподалеку от Пятницкого кладбища в Москве. Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы, полиция оцепила Первую Мытищинскую улицу в районе Пятницкого кладбища: «стрелок» находится в блокированном полицией автомобиле в районе дома номер 17а.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы
Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы. Столичная полиция задержала 28-летнего безработного мужчину, ранившего из травматического пистолета 24-летнего гражданина в центре Москвы, сообщает в воскресенье столичный главк МВД.

Мужчина открыл стрельбу в общежитии в США
На севере США рядом с Сиэтлом мужчина открыл стрельбу в студенческом общежитии. Об том пишет англоязычный сайт RT. По данным издания погибли три человека, один — ранен.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.


  • Кладбище,
  • Район,
  • Вторник,
  • Стрельба,
  • Журналист,
  • Реагирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: