Восемь футболистов сборной Мексики отчислены из состава

Восемь футболистов сборной Мексики отчислены из составаФедерация футбола Мексики не захотела раскрывать детали произошедшего, но в прессе появились сведения, что причиной отстранения от сборной на шесть месяцев стало приглашение игроками девушек в свои гостиничные номера и нарушение режима.

Восемь игроков сборной Мексики были выведены из состава команды перед стартующим 1 июля Кубком Америки. Все они были дисквалифицированы федерацией на шесть месяцев за нарушение дисциплины.

Сразу восемь игроков сборной Мексики, которая готовится к Кубку Америки, были отстранены от выступлений за национальную команду, дисквалификация будет длиться полгода. Как сообщает AP, Исраэль Хименес, Нестор Видрио, Джонатан Дос Сантос, Марко Фабиан, Хорхе Эрнандес, Хавьер Кортес, Давид Кабрера и Нестор Кальдерон нарушили режим сборной.

Игрока сборной Италии отчислили из команды за отказ пожать руку тренеру
Нападающий сборной Италии Грациано Пелле был отчислен из команды за отказ пожать руку главному тренеру Джакомо Вентуре. Об этом сообщается в пресс-релизе Федерации футбола Италии (FIGC).

Футболист сборной Игорь Денисов пропустит из травмы Евро-2016
Травма, полученная полузащитником сборной России Игорем Денисовым во время товарищеского матча против сборной Сербии, не позволит ему выступить на предстоящем чемпионате Европы по футболу.

Футболисты Мексики выступят на Кубке конфедераций
Футболисты сборной Мексики в дополнительное время обыграли команду США в стыковом матче за право представлять Конфедерацию футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) на Кубке конфедераций 2017…


  • Мексика,
  • Месяц,
  • Америка,
  • Нарушение,
  • Игрок,
  • Нестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: