Саудовская Аравия не будет полностью выводить войска из Бахрейна После стабилизации ситуации в Бахрейне, Саудовская Аравия начинает вывод своих воинских частей из соседнего Бахрейна. Напоминаем, что в марте произошли антиправительственные выступления и начались столкновения оппозиции и сил правопорядка страны. Власти Саудовской Аравии объявили о выводе своих войск с территории Бахрейна, передает «Лента.ру» со ссылкой на Reuters. Они высадились на острове в середине марта, когда королевский режим Бахрейна обратился к дружественным монархиям Персидского залива за помощью в подавлении оппозиционных выступлений. «Саудовские войска начнут выводить с понедельника, поскольку ситуация (в Бахрейне) становится намного спокойнее», — приводит слова источника РИА «Новости» со ссылкой на агентство Reuters. По информации других источников, некоторые подразделения армии Саудовской Аравии все же останутся в стране, то есть речь идет лишь о частичном выводе войск. Фото с сайта lenta.ru Бахрейн, Ссылка, Вывод, Войско, Аравия, Ситуация

Саудовская Аравия не будет полностью выводить войска из Бахрейна

Саудовская Аравия не будет полностью выводить войска из БахрейнаПосле стабилизации ситуации в Бахрейне, Саудовская Аравия начинает вывод своих воинских частей из соседнего Бахрейна. Напоминаем, что в марте произошли антиправительственные выступления и начались столкновения оппозиции и сил правопорядка страны.

Власти Саудовской Аравии объявили о выводе своих войск с территории Бахрейна, передает «Лента.ру» со ссылкой на Reuters. Они высадились на острове в середине марта, когда королевский режим Бахрейна обратился к дружественным монархиям Персидского залива за помощью в подавлении оппозиционных выступлений.

«Саудовские войска начнут выводить с понедельника, поскольку ситуация (в Бахрейне) становится намного спокойнее», — приводит слова источника РИА «Новости» со ссылкой на агентство Reuters. По информации других источников, некоторые подразделения армии Саудовской Аравии все же останутся в стране, то есть речь идет лишь о частичном выводе войск.

Фото с сайта lenta.ru

Афганский «нож сокращения»: 28 лет назад Советский союз начал вывод войск из Афганистана
28 лет назад из Афганистана выходила самая боеспособная на тот период армия мира — прошедшая десять лет боев с хорошо обученными моджахедами и наемниками из более чем тридцати стран мира.


  • Бахрейн,
  • Ссылка,
  • Вывод,
  • Войско,
  • Аравия,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.