Юрий Любимов уволил актеров театра на Таганке Худрук Театра на Таганке Юрий Любимов пару дней назад заявил о своем уходе. Именно скандал на гастролях в Чехии повлиял на решение 93-летнего режиссера, который больше не имеет желания сотрудничать со своими актерами. Главный режиссер Театра на Таганке Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров театра и нескольких технических работников, работавших по срочным договорам, сообщили «Интерфаксу» в театре. «Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля», — сказала актриса театра Рената Сотириади. Юрий Любимов дал распоряжение уволить актеров театра на Таганке, с которыми оформлены срочные договоры. Без работы останутся все сотрудники, служащие менее 10 лет. ЮРИЙ, Любим, Театр, Таганок, Актер, Срочник

Юрий Любимов уволил актеров театра на Таганке

Юрий Любимов уволил актеров театра на ТаганкеХудрук Театра на Таганке Юрий Любимов пару дней назад заявил о своем уходе. Именно скандал на гастролях в Чехии повлиял на решение 93-летнего режиссера, который больше не имеет желания сотрудничать со своими актерами.

Главный режиссер Театра на Таганке Юрий Любимов подписал приказ об увольнении 20 актеров театра и нескольких технических работников, работавших по срочным договорам, сообщили «Интерфаксу» в театре. «Юрий Петрович распорядился уволить так называемых срочников, у которых контракт истекает 15 июля», — сказала актриса театра Рената Сотириади.

Юрий Любимов дал распоряжение уволить актеров театра на Таганке, с которыми оформлены срочные договоры. Без работы останутся все сотрудники, служащие менее 10 лет.

Актеры театра на Таганке недовольны Золотухиным
Новый конфликт назрел в Театре на Таганке, из которого в июле после серьезных разногласий с труппой ушел основавший этот театр режиссер Юрий Любимов, и теперь в центре скандала оказался сменивший его Валерий Золотухин, заявил руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков.


  • ЮРИЙ,
  • Любим,
  • Театр,
  • Таганок,
  • Актер,
  • Срочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: