Неизвестный открыл стрельбу в районе кладбища в Москве Во вторник вечером на северо-востоке Москвы в районе Пятницкого кладбища неизвестный злоумышленник из автоматического оружия открыл огонь по стражам порядка, однако вскоре был обезврежен группой немедленного реагирования. Во вторник вечером неизвестный открыл стрельбу из автомата неподалеку от Пятницкого кладбища в Москве. Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы, полиция оцепила Первую Мытищинскую улицу в районе Пятницкого кладбища: «стрелок» находится в блокированном полицией автомобиле в районе дома номер 17а. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в районе дома номер 17 А неизвестный, находясь в автомобиле, ведет огонь из автоматического оружия. В настоящее время автомобиль блокирован силами полиции. Фото с сайта lenta.ru Район, Кладбище, Огонь, Вторник, Номер, Автомобиль

Неизвестный открыл стрельбу в районе кладбища в Москве

Неизвестный открыл стрельбу в районе кладбища в МосквеВо вторник вечером на северо-востоке Москвы в районе Пятницкого кладбища неизвестный злоумышленник из автоматического оружия открыл огонь по стражам порядка, однако вскоре был обезврежен группой немедленного реагирования.

Во вторник вечером неизвестный открыл стрельбу из автомата неподалеку от Пятницкого кладбища в Москве. Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы, полиция оцепила Первую Мытищинскую улицу в районе Пятницкого кладбища: «стрелок» находится в блокированном полицией автомобиле в районе дома номер 17а.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в районе дома номер 17 А неизвестный, находясь в автомобиле, ведет огонь из автоматического оружия. В настоящее время автомобиль блокирован силами полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный открыл стрельбу в мечети Стамбула
По предварительным данным, ранения получили двое человек. Об этом сообщает Hurriyet. В настоящее время выясняются причины произошедшего. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Неизвестный открыл стрельбу в Starbucks в Лас-Вегасе
Неизвестный открыл стрельбу в кафе сети Starbucks в Лас-Вегасе. Об этом информировало местное подразделение телеканал NBC. Как сообщается, по меньшей мере один человек получил огнестрельное ранение.


  • Район,
  • Кладбище,
  • Огонь,
  • Вторник,
  • Номер,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: