Медики из Германии подтвердили: Мубарак болен раком Высший административный суд Египта во вторник принял решение о роспуске местных советов самоуправления во всех провинциях страны, сообщает интернет-портал EGYnews. Ранее в суд были поданы сразу несколько жалоб с требованием роспуска муниципальных советов из-за их коррумпированности, а также поскольку члены этих органов местного самоуправления были избраны недемократическим путем еще при режиме Хосни Мубарака. Врачи из Германии, проводившие обследование экс-президента Египта Хосни Мубарака, подтвердили, что он болен раком на ранней стадии, сообщает РБК со ссылкой на египетскую газету «Аль-Ахрам». На основе результатов анализа крови и рентгеновских снимков врачи пришли к выводу, что экс-президент болен медленно прогрессирующей формой рака первой степени B. Медики из Германии, которые прибыли в Шарм-эль-Шейх в воскресенье, 26 июня, провели обследование экс-президента Египта Хосни Мубарака. Результаты подтвердили, что бывший египетский лидер болен раком. Фото с сайта lenta.ru Хосни, Мубарак, Египет, Германия, Подтверд, РАК

Медики из Германии подтвердили: Мубарак болен раком

Медики из Германии подтвердили: Мубарак болен ракомВысший административный суд Египта во вторник принял решение о роспуске местных советов самоуправления во всех провинциях страны, сообщает интернет-портал EGYnews. Ранее в суд были поданы сразу несколько жалоб с требованием роспуска муниципальных советов из-за их коррумпированности, а также поскольку члены этих органов местного самоуправления были избраны недемократическим путем еще при режиме Хосни Мубарака.

Врачи из Германии, проводившие обследование экс-президента Египта Хосни Мубарака, подтвердили, что он болен раком на ранней стадии, сообщает РБК со ссылкой на египетскую газету «Аль-Ахрам». На основе результатов анализа крови и рентгеновских снимков врачи пришли к выводу, что экс-президент болен медленно прогрессирующей формой рака первой степени B.

Медики из Германии, которые прибыли в Шарм-эль-Шейх в воскресенье, 26 июня, провели обследование экс-президента Египта Хосни Мубарака. Результаты подтвердили, что бывший египетский лидер болен раком.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: оперный певец Зураб Соткилава тяжело болен раком
В связи со своим состоянием здоровья Зураб Соткилава принял решение отменить целый ряд своих выступлений.

Паре из Германии не удалось обжаловать запрет на секс с животными
Федеральный конституционный суд Германии подтвердил закон о запрете на секс с животными, сочтя, что защита животных важнее, чем право зоофилов на сексуальное самоопределение.


  • Хосни,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Германия,
  • Подтверд,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.