Два террориста-смертника атаковали крупный отель в Кабуле Два террориста-смертника во вторник вечером атаковали популярный среди иностранцев отель Intercontinental Hotel в западной части столицы Афганистана Кабуле, началась перестрелка, которая продолжается в настоящий момент, сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции. Как сообщили представители полиции, по меньшей мере один террорист-смертник взорвал себя в помещении отеля Intercontinental. Они отметили, что подходы к зданию заблокированы, внутри слышна стрельба. Отель расположен в западной части Кабула и является одним из двух основных отелей, в которых останавливаются иностранцы. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, один террорист вошел в отель и взорвал пояс смертника. Полиция, Отель, Стрельба, Кабул, Отмет, Подход

Два террориста-смертника атаковали крупный отель в Кабуле

Два террориста-смертника атаковали крупный отель в КабулеДва террориста-смертника во вторник вечером атаковали популярный среди иностранцев отель Intercontinental Hotel в западной части столицы Афганистана Кабуле, началась перестрелка, которая продолжается в настоящий момент, сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции.

Как сообщили представители полиции, по меньшей мере один террорист-смертник взорвал себя в помещении отеля Intercontinental. Они отметили, что подходы к зданию заблокированы, внутри слышна стрельба.

Отель расположен в западной части Кабула и является одним из двух основных отелей, в которых останавливаются иностранцы. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, один террорист вошел в отель и взорвал пояс смертника.

Террорист-смертник атаковал армейский автобус в Кабуле
Террорист-смертник совершил в четверг нападение на автобус, перевозивший военнослужащих, в столице Афганистана Кабуле. Об этом сообщил афганский телеканал TOLOnews.

Несколько террористов-смертников атаковали иракскую армию в Рамади
Генерал иракской армии Ахмед Аль-Белауи рассказал, что в субботу боевики атаковали силы безопасности. Так, семь террористов-смертников подорвали себя на двух автомобилях в двух районах на окраине города.


  • Полиция,
  • Отель,
  • Стрельба,
  • Кабул,
  • Отмет,
  • Подход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: