Два террориста-смертника атаковали крупный отель в Кабуле

Два террориста-смертника атаковали крупный отель в КабулеДва террориста-смертника во вторник вечером атаковали популярный среди иностранцев отель Intercontinental Hotel в западной части столицы Афганистана Кабуле, началась перестрелка, которая продолжается в настоящий момент, сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции.

Как сообщили представители полиции, по меньшей мере один террорист-смертник взорвал себя в помещении отеля Intercontinental. Они отметили, что подходы к зданию заблокированы, внутри слышна стрельба.

Отель расположен в западной части Кабула и является одним из двух основных отелей, в которых останавливаются иностранцы. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, один террорист вошел в отель и взорвал пояс смертника.

Террорист-смертник атаковал армейский автобус в Кабуле
Террорист-смертник совершил в четверг нападение на автобус, перевозивший военнослужащих, в столице Афганистана Кабуле. Об этом сообщил афганский телеканал TOLOnews.

Несколько террористов-смертников атаковали иракскую армию в Рамади
Генерал иракской армии Ахмед Аль-Белауи рассказал, что в субботу боевики атаковали силы безопасности. Так, семь террористов-смертников подорвали себя на двух автомобилях в двух районах на окраине города.

Террорист-смертник подорвал иностранный конвой в Кабуле
Террорист-смертник протаранил на машине, начиненной взрывчаткой, иностранный конвой в Кабуле, сообщает в понедельник, 13 октября, Reuters. В результате столкновения произошел взрыв, из-за которого погиб один человек, заявляют власти страны.

Смертник атаковал колонну НАТО в Кабуле
Не менее 10 военнослужащих НАТО погибли в столице Афганистана Кабуле после того, как смертник взорвал автомобиль на пути следования колонны международных войск. Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя международных сил.

Боевики атаковали представительство ЦРУ в Кабуле
Напомним, 13 сентября в результате атаки талибов на столицу Афганистана погибли 16 человек. Террористы-смертники атаковали штаб коалиционных сил НАТО и посольство США в Кабуле.


  • Полиция,
  • Отель,
  • Стрельба,
  • Кабул,
  • Отмет,
  • Подход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: