В Москву доставлены еще девять пострадавших от взрыва газа во Владикавказе Сотрудники Постоянного представительства Северной Осетии в Москве и волонтеры осетинской общины по просьбе медиков начали сдавать кровь для пострадавших при взрыве бытового газа во Владикавказе, которых тремя спецрейсами МЧС транспортировали для лечения в столичных клиниках. По состоянию на 20:00 27 июня 2011 года в столичных клиниках находятся 12 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Все они с ожоговыми травмами госпитализированы в реанимационные отделения клиник. Специальным самолетом министерства чрезвычайных ситуаций, который уже прибыл во Владикавказ для транспортировки пострадавших из-за взрыва газа на свадьбе, в Москву могут быть доставлены 12 раненых, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра ведомства. Пострадавший, ГАЗ, Владикавказ, Клиника, Взрыв, Министерство

В Москву доставлены еще девять пострадавших от взрыва газа во Владикавказе

В Москву доставлены еще девять пострадавших от взрыва газа во ВладикавказеСотрудники Постоянного представительства Северной Осетии в Москве и волонтеры осетинской общины по просьбе медиков начали сдавать кровь для пострадавших при взрыве бытового газа во Владикавказе, которых тремя спецрейсами МЧС транспортировали для лечения в столичных клиниках.

По состоянию на 20:00 27 июня 2011 года в столичных клиниках находятся 12 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Все они с ожоговыми травмами госпитализированы в реанимационные отделения клиник.

Специальным самолетом министерства чрезвычайных ситуаций, который уже прибыл во Владикавказ для транспортировки пострадавших из-за взрыва газа на свадьбе, в Москву могут быть доставлены 12 раненых, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра ведомства.

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.

Пострадавшие от взрыва газа в доме Астрахани получат по 6 миллионов рублей
Пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в Астрахани получат 5,9 миллиона рублей по решению правительства РФ, сообщается на сайте кабмина в понедельник. Эти деньги, согласно распоряжению кабмина от 4 мая, поручено выделить в 2012 году правительству Астраханской области из резервного фонда на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости в результате взрыва газа, произошедшего 27 февраля 2012 года в Астрахани.


  • Пострадавший,
  • ГАЗ,
  • Владикавказ,
  • Клиника,
  • Взрыв,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Братья Осетины, мы с Вами, а идиоты которые тут хр.е.нь пишут, это не Россия
avatar

Александр Ахромеев

  • 29 июня 2011, 14:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: