Янукович: Тимошенко хочет перевести процесс в политическую плоскость Печерский районный суд Киева в минувшую пятницу начал предварительные слушания по уголовному делу в отношении экс-премьера, касающееся подписания газовых контрактов с РФ в 2009 году, и назначил рассмотрение этого дела по сути на 29 июня. По мнению президента, Ю.Тимошенко переводит судебное разбирательство в политическую плоскость. «Она даже не делает попытки защищаться в правовом поле, у нее только политический способ защиты и аргументация политическая: она называет имена, дает оценки — это стратегия ее защиты», — заявил В.Янукович. Судебный процесс против бывшего премьера Украины, а ныне лидера оппозиции Юлии Тимошенко должен быть гласным и открытым, заявляет президент страны Виктор Янукович. «Я как никто другой заинтересован, что этот процесс был гласным и открытым», — сказал Янукович в интервью ведущим украинским СМИ, которое транслирует украинский телеканал «Интер» во вторник, передает РИА «Новости». Процесс, Янукович, Защита, Тимошенко, ЮЛИЯ, Оппозиция

Янукович: Тимошенко хочет перевести процесс в политическую плоскость

Янукович: Тимошенко хочет перевести процесс в политическую плоскостьПечерский районный суд Киева в минувшую пятницу начал предварительные слушания по уголовному делу в отношении экс-премьера, касающееся подписания газовых контрактов с РФ в 2009 году, и назначил рассмотрение этого дела по сути на 29 июня.

По мнению президента, Ю.Тимошенко переводит судебное разбирательство в политическую плоскость. «Она даже не делает попытки защищаться в правовом поле, у нее только политический способ защиты и аргументация политическая: она называет имена, дает оценки — это стратегия ее защиты», — заявил В.Янукович.

Судебный процесс против бывшего премьера Украины, а ныне лидера оппозиции Юлии Тимошенко должен быть гласным и открытым, заявляет президент страны Виктор Янукович. «Я как никто другой заинтересован, что этот процесс был гласным и открытым», — сказал Янукович в интервью ведущим украинским СМИ, которое транслирует украинский телеканал «Интер» во вторник, передает РИА «Новости».

Тимошенко заявила о переходе в оппозицию
Лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о переходе партии в парламентскую оппозицию, сообщает телеканал «112 Украина». «Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции.

Малазийский «Боинг» и ложь Порошенко
О том, что Вашингтон списал Петра Порошенко со счетов, говорит много источников, и фактов.


  • Процесс,
  • Янукович,
  • Защита,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: