Самолет с министром экономики Латвии на борту вынужденно сел в Риге

Самолет с министром экономики Латвии на борту вынужденно сел в РигеУ самолета airBaltic, в котором среди пассажиров находились министр экономики Артис Пабрикс и госсекретарь Министерства экономики Юрис Пуце, отказал один из двигателей, поэтому лайнеру пришлось вернуться в Ригу.

В Рижском аэропорту из-за технической неисправности совершил посадку самолет авиакомпании airBaltic. На борту самолета находился министр экономики Артис Кампарс, который направлялся в Киев на заседание латвийско-украинской межправительственной комиссии, передает Delfi.

Самолет компании AirBaltic, который вылетел во вторник вечером из Риги в Киев, совершил вынужденную посадку в рижском аэропорту, сообщают интернет-версии латвийских СМИ. По данным интернет-ресурса mixnews.lv, самолет, на борту которого находился министр экономики Латвии Артис Кампарс, совершил вынужденную посадку из-за технических проблем.

Самолет со 125 призывниками на борту аварийно сел в Якутске
По неофициальным данным лайнер, на борту которого находилось 125 призывников и еще 25 пассажиров, выполнял рейс «Якутск-Владивосток». Проблемы у Airbus A320 начались прямо при взлете — едва самолет оторвался от земли и начал набирать высоту.

Хабаровчанка родила прямо на борту самолета по пути в Таиланд
Студентки медвуза приняли внезапные роды у россиянки на борту самолета. Между тем сотрудники авиакомпании даже не заметили беременности женщины.

Ильхам Алиев встретился с министром экономики Латвии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял министра экономики Латвии Дану Рейзниеце-Озолу.

Министр экономики Латвии: мы должны спасти «Лиепайский металлург»
Своей главной задачей министр экономики Латвии Даниэль Павлютс (Партия реформ) в данный момент считает обеспечение работой сотрудников «Лиепайского металлурга» и восстановление деятельности данного предприятия.


  • Экмика,
  • Артис,
  • Посадка,
  • Министр,
  • Аэропорт,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: