Сочинские спасатели ищут потерявшихся в лесу туристов Как выяснилось, туристы, приехавшие на отдых в Сочи из Омска заблудились и ушли на несколько километров дальше от того места, где их искали спасатели. Ранее «Югополис» информировал о том, что сочинские спасатели ищут в лесу двух заблудившихся туристов. Накануне вечером в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России поступило сообщение о том, что двое мужчин ушли на прогулку в район поселка Воронцовка (Адлерский район). Они не планировали ночевку, соответствующего снаряжения с собой нет, и местности они не знают. Южный региональный поисково-спасательный отряд снарядил на поиски заблудившихся туристов 10 спасателей, которые выдвинулись на местность в 18:30 26 июня. Поисковая операция безрезультатно продолжалась до 8:00 утра в условиях ливня, который осложнял поиски, смывая возможные следы разыскиваемых людей. Спасатель, Турист, Поиск, Район, Отряд, Местность

Сочинские спасатели ищут потерявшихся в лесу туристов

Сочинские спасатели ищут потерявшихся в лесу туристовКак выяснилось, туристы, приехавшие на отдых в Сочи из Омска заблудились и ушли на несколько километров дальше от того места, где их искали спасатели. Ранее «Югополис» информировал о том, что сочинские спасатели ищут в лесу двух заблудившихся туристов.

Накануне вечером в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России поступило сообщение о том, что двое мужчин ушли на прогулку в район поселка Воронцовка (Адлерский район). Они не планировали ночевку, соответствующего снаряжения с собой нет, и местности они не знают.

Южный региональный поисково-спасательный отряд снарядил на поиски заблудившихся туристов 10 спасателей, которые выдвинулись на местность в 18:30 26 июня. Поисковая операция безрезультатно продолжалась до 8:00 утра в условиях ливня, который осложнял поиски, смывая возможные следы разыскиваемых людей.

Полицейские нашли потерявшихся в лесу бабушку и внучку в Бийском районе
Состояние женщины и ребенка оценивается как удовлетворительное Полицейские сумели обнаружить потерявшихся в лесу в Бийском районе женщину и ее внучку, которые накануне отправились за грибами.

В Нижегородской области заблудилась в лесу 9-летняя девочка
Нижегородские спасатели ищут заблудившуюся в лесу 9-летнюю девочку, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Нижегородской области. Девочка заблудилась накануне днем в лесу около деревни Хрящи Семеновского района.


  • Спасатель,
  • Турист,
  • Поиск,
  • Район,
  • Отряд,
  • Местность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.