Евросоюз может оштрафовать Италию из-за "мусорного кризиса" Проблемы с мусором возникают в этом итальянском городе уже не в первый раз. ЕС может оштрафовать Италию в связи с критической ситуацией в сфере переработки мусора в Неаполе. «То, что недавно произошло, показывает, что итальянские власти не могут принять необходимые меры и адекватно отреагировать на ситуацию», -цитирует «Интерфакс» члена Еврокомиссии, ответственного за защиту окружающей среды Янеза Поточника. Поточник подчеркнул, что Еврокомиссия готова сотрудничать с властями Италии для разрешения «мусорного кризиса». Ранее сообщалось, что на улицах Неаполя вновь скопились горы мусора. Мусор, Поточник, Еврокомиссия, ЯНЕЗ, ЧЛЕН, Интерфакс

Евросоюз может оштрафовать Италию из-за "мусорного кризиса"

Евросоюз может оштрафовать Италию из-за 'мусорного кризиса'Проблемы с мусором возникают в этом итальянском городе уже не в первый раз.

ЕС может оштрафовать Италию в связи с критической ситуацией в сфере переработки мусора в Неаполе. «То, что недавно произошло, показывает, что итальянские власти не могут принять необходимые меры и адекватно отреагировать на ситуацию», -цитирует «Интерфакс» члена Еврокомиссии, ответственного за защиту окружающей среды Янеза Поточника.

Поточник подчеркнул, что Еврокомиссия готова сотрудничать с властями Италии для разрешения «мусорного кризиса». Ранее сообщалось, что на улицах Неаполя вновь скопились горы мусора.

Саудовская Аравия может потерять миллиарды из-за отказа иранцев от хаджа
Разрыв отношений Саудовской Аравии и Ирана может принести Эр-Рияду колоссальные убытки из-за предполагаемого отказа иранцев от паломничества в Мекку, пишет Forbes.

Обама из-за бюджетного кризиса отменил поездку на саммит АТЭС, где мог встретиться с Путиным
Напомним, с 1 октября часть федеральных учреждений в США не функционирует из-за отсутствия компромисса по бюджету.


  • Мусор,
  • Поточник,
  • Еврокомиссия,
  • ЯНЕЗ,
  • ЧЛЕН,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.