Выселенные из "Южного" переселенцы живут в коридорах гостиницы Приставы исполнили решение Гагаринского суда о выселении из отеля «Южный» переселенцев из Баку, которые жили в нем последние 20 лет. Однако люди отказались покидать помещение и остались жить в коридорах. В гостинице «Южная» блокированы беженцы из Баку, которых силой выселяет собственник здания. Девять беженцев находятся в коридоре отеля без еды и воды, они не могут выйти, поскольку обратно их не пустит охрана, пишет 28 июня «Новая газета», ссылаясь на слова Анаиды Микаэлянц, одной из выселяемых. Жители Баку, которых вывезли оттуда во время армянских погромов, 20 лет жили в отеле «Южный» по адресу Ленинский проспект, дом 87 — их заселили туда «временно» еще при Советской власти. БАК, Отель, Слово, Анаид, Газета, Охрана

Выселенные из "Южного" переселенцы живут в коридорах гостиницы

Выселенные из 'Южного' переселенцы живут в коридорах гостиницыПриставы исполнили решение Гагаринского суда о выселении из отеля «Южный» переселенцев из Баку, которые жили в нем последние 20 лет. Однако люди отказались покидать помещение и остались жить в коридорах.

В гостинице «Южная» блокированы беженцы из Баку, которых силой выселяет собственник здания. Девять беженцев находятся в коридоре отеля без еды и воды, они не могут выйти, поскольку обратно их не пустит охрана, пишет 28 июня «Новая газета», ссылаясь на слова Анаиды Микаэлянц, одной из выселяемых.

Жители Баку, которых вывезли оттуда во время армянских погромов, 20 лет жили в отеле «Южный» по адресу Ленинский проспект, дом 87 — их заселили туда «временно» еще при Советской власти.

Активисты из Южной Кореи запустили в КНДР воздушные шарики с листовками
Активисты из Южной Кореи выпустили в сторону КНДР шарики с пропагандистскими листовками. Об этом сообщает «Ренхап».

В Приморье медики проверяют всех прибывших из Южной Кореи
Приморские медики на пограничных пунктах проверяют всех прибывших из Южной Кореи, где в последние дни бушует вирус MERS.


  • БАК,
  • Отель,
  • Слово,
  • Анаид,
  • Газета,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: