За два дня в Брянске выпала месячная норма осадков

За два дня в Брянске выпала месячная норма осадков83 миллиметра осадков выпало в Брянске за два дня — понедельник и вторник, 27-28 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Большая часть из них вылилась на город именно во вторник.

Сильные дожди, которые начались еще на выходных (только тогда они проливались ночью), фактически затопили Брянск за два первых рабочих дня недели. Во время серии ливней и грозовых шквалов в понедельник, 27 июня в Брянске выпало 23 мм осадков.

Меньше чем за три часа в Брянске выпало 6 сантиметров осадков, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области со ссылкой на региональный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

На Украине за сутки выпала месячная норма осадков
КИЕВ, 15 августа. За последние сутки в разных районах Украины прошли продолжительные ливни. Об этом рассказала заведующая сектором подготовки информации Отдела гидрологических прогнозов Укргидрометцентра Екатерина Стецюра, передает «Сегодня» «Можно говорить о том, что в течение последних суток выпала месячная норма осадков, но равнинным рекам ничто не угрожает», — рассказала эксперт. По ее словам, на притоках Припяти подъем воды за последние дни наблюдался на уровне 30 см, а в самой реке…

Более 60 боевиков ликвидированы за два дня в Афганистане
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Силы безопасности Афганистана ликвидировали более 60 боевиков движения «Талибан» и террористической организации «Исламское государство» (ИГ) за два дня в южной и восточной частях страны…

В Сиднее превышена месячная норма осадков
Власти Сиднея обратились сегодня с призывом к жителям этого крупнейшего австралийского города по возможности оставаться дома и воздержаться от поездок, не связанных с первой необходимостью.

В понедельник в Москве может выпасть треть месячной нормы осадков
По прогнозам столичных метеорологов, в понедельник в Москве из-за сильных дождей может выпасть треть месячной нормы осадков. Как передает РИА «Новости», по словам специалиста центра погоды «Фобос», суммарно за сутки может выпасть около 20 миллиметров осадков — это треть месячной нормы.

В Израиле совершен шестой теракт за два дня: трое убиты, 11 ранены
Неизвестный открыл стрельбу на автостанции на юге Израиля. Тем временем толпа забила до смерти африканского мигранта, приняв за террориста.


  • Брянск,
  • Осадок,
  • Область,
  • МЧС,
  • Вторник,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: