Младич выбрал себе в защитники адвокатов из Сербии и России В 2004-2006 годах Мезяев инициировал создание Группы юристов Российской Ассоциации международного права по наблюдению за процессом в МТБЮ против бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Милошевич, защищавший себя в ходе процесса в МТБЮ самостоятельно, представлял судьям принятые группой заявления. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во вторник направил телеграмму бывшим сербским лидерам Воиславу Шешелю, Радовану Караджичу и Ратко Младичу, находящимся в тюрьме международного трибунала по бывшей Югославии. В нынешнем году исполняется 20 лет не только с момента распада СССР, но и Югославии. Югославия, Шешель, Зюганов, Радован, Караджич, Геннадия

Младич выбрал себе в защитники адвокатов из Сербии и России

Младич выбрал себе в защитники адвокатов из Сербии и РоссииВ 2004-2006 годах Мезяев инициировал создание Группы юристов Российской Ассоциации международного права по наблюдению за процессом в МТБЮ против бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Милошевич, защищавший себя в ходе процесса в МТБЮ самостоятельно, представлял судьям принятые группой заявления.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во вторник направил телеграмму бывшим сербским лидерам Воиславу Шешелю, Радовану Караджичу и Ратко Младичу, находящимся в тюрьме международного трибунала по бывшей Югославии.

В нынешнем году исполняется 20 лет не только с момента распада СССР, но и Югославии.

Томислав Николич: отношения Сербии и России исключительны
Президент Сербии Томислав Николич, чей визит в Москву начинается 9 марта, в эксклюзивном интервью ТАСС рассказал о предстоящих переговорах, отношениях Сербии с НАТО, поделился взглядами на роль России в Сирии, на миграционный кризис в Европе и санкции ЕС в отношении РФ.

«Химики в законе»: показания из колонии и жадность похитителей поликарбоната
«Я и слова такого не знаю»…Первый свидетель, водитель «КАМАЗа» Ильгиз Байрамов, был осужден в июле 2015 года на 3 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима…


  • Югославия,
  • Шешель,
  • Зюганов,
  • Радован,
  • Караджич,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: