В столице выясняют причины массовой гибели рыбы в Яузе

В столице выясняют причины массовой гибели рыбы в ЯузеДепартамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы передал в прокуратуру материалы о массовой гибели рыб в Яузе, сообщает «Интерфакс». По данным природоохранного ведомства, во второй по величине столичной реке в районе Электрозаводского моста погибло значительное количество рыбы.

По предварительной версии, причиной массовой гибели рыбы в Яузе стал выброс вредных веществ. Москвичи сообщают о том, что на поверхности реки в районе Электрозаводского моста наблюдалось большое пятно темного, предположительно, коричневого цвета.

Представители городских служб, сотрудники правоохранительных органов во вторник днем выехали к Электрозаводскому мосту через реку Яузу, где, по свидетельству очевидцев, отмечено большое скопление дохлой рыбы.

Фото с сайта lenta.ru

В латвийских реках зарегистрирована массовая гибель рыбы
В Балвском крае, в реке Ича, констатирована массовая гибель рыбы, предположительно связанная с токсическим загрязнением, сообщает портал mixnews.lv. Государственная служба охраны среды получила на этой неделе от местных жителей информацию…

В Мэриленде устанавливают причину массовой гибели орлов, которые являются символом США
ВАШИНГТОН, 23 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Тринадцать белоголовых орлов найдены мертвыми в поле близ поселка Федералсбург (штат Мэриленд).

В Ульяновской области массово гибнет рыба
В Ульяновской области идет массовая гибель рыбы. По одной из версий, причиной ЧП мог стать выброс в водоем промышленных отходов находящегося рядом спиртзавода.

Массовая гибель голубей в Барнауле заинтересовала Роспотребнадзор
Роспотребнадзор по Алтайскому краю устанавливает причины массовой гибели голубей в Барнауле, пишет РИА «Новости».

Тайну масовой гибели рыбы в латвийских реках открыть не удалось
Как сообщало ИА «Татар-информ», только за один день, 24 октября, инспекторы рыбоохраны извлекли из речки Ича примерно 63 кг погибшей рыбы.


  • РЫБА,
  • ЯУЗА,
  • МОСТ,
  • Район,
  • Гибель,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: