Никита Михалков наградил авторов лучших рецензий на "Цитадель"

Никита Михалков наградил авторов лучших рецензий на 'Цитадель'Как сообщают «Вести», главный приз – HD-телевизор увезет домой Валентина Гордеева из Ленинградской области.

Конкурс на лучшую рецензию Михалков объявил в своем блоге nikitabesogon, так как, на его взгляд, в большинстве статей, опубликованных в прессе, речь идет не о фильме, а о нем самом. В результате на конкурс было прислано более 400 текстов, из которых режиссер отобрал 18 лучших и семерых финалистов.

Никита Михалков наградил авторов лучших рецензий на фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Конкурс для критиков-непрофессионалов знаменитый режиссер объявил на своем интернет-ресурсе «Бесогон ТВ».

Никита Михалков: почему Россия молчит в ответ на все санкции
В новом выпуске своей авторской программы «Бесогон» Никита Михалков представляет разные точки зрения на последние события в Украине, а также рассуждает о том, почему Россия молчит в ответ на все санкции, заявления Запада и попытки втянуть ее в многочисленные споры и противостояния.

Никита Михалков удостоен премии на фестивале в Индии
Никита Михалков удостоен премии за вклад в мировой кинематограф 46-го Индийского международного кинофестиваля в Гоа (International Film Festival of India).

Никита Михалков в боях за Родину
Консерватизм, идеи которого пропагандирует режиссер, стоит на простой мысли: управлять обществом могут лишь избранные. Массы же следует держать в узде. Им нужен барин. А порой — и порка на конюшне.

Никита Михалков реформирует Оскаровский комитет
IX Международный фестиваль военного кино имени Юрия Озерова покажет в Рязани фильмы, которые все федеральные каналы считают неформатными, заявил его президент Олег Урюмцев на пресс-конференции, прошедшей в воскресенье, 16 октября, в малом зале Рязанского драматического театра.


  • Конкурс,
  • Михалков,
  • Режиссер,
  • Финалист,
  • Результат,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: