Полиция Афин оттеснила от парламента сотни агрессивных анархистов В греческой столице происходят столкновения анархистов и стражей правопорядка. Полиция оттеснила сотни анархистов от здания греческого парламента, передает РИА «Новости». Не менее десяти человек пострадали, 18 были задержаны при беспорядках в Афинах. Об этом сообщило греческое государственное телевидение. Массовые столкновения начались после того, как по центру города прошла двадцатитысячная демонстрация протеста против новых мер экономии в обмен на продолжение кредитной поддержки ЕС и МВФ. После этого сотни анархистов устроили столкновения с полицией на площади Синтагма перед парламентом страны. Столкновение, Анархист, Сотня, Протест, Демонстрация, Экмия

Полиция Афин оттеснила от парламента сотни агрессивных анархистов

Полиция Афин оттеснила от парламента сотни агрессивных анархистовВ греческой столице происходят столкновения анархистов и стражей правопорядка. Полиция оттеснила сотни анархистов от здания греческого парламента, передает РИА «Новости».

Не менее десяти человек пострадали, 18 были задержаны при беспорядках в Афинах. Об этом сообщило греческое государственное телевидение.

Массовые столкновения начались после того, как по центру города прошла двадцатитысячная демонстрация протеста против новых мер экономии в обмен на продолжение кредитной поддержки ЕС и МВФ. После этого сотни анархистов устроили столкновения с полицией на площади Синтагма перед парламентом страны.

Массовые беспорядки в столице Греции
На площади Синтагма, которая находится в центре Афин, недалеко от парламента, начались массовые беспорядки: противники новой политики экономии бросают бутылки с коктейлями Молотова, полицейские отвечают слезоточивым газом и светошумовыми гранатами, сообщает газета «Взгляд».

Пророссийских активистов оттеснили от парламента Крыма
В среду, 26 февраля, у здания парламента Крыма в Симферополе начались беспорядки. Там собрались участники митинга за присоединение к России и другого митинга, организованного крымскими татарами.


  • Столкновение,
  • Анархист,
  • Сотня,
  • Протест,
  • Демонстрация,
  • Экмия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: