Lexus LS 600h L получил кузов Landaulet

Lexus LS 600h L получил кузов LandauletНе успела в СМИ появиться новость о том, что невеста принца Монако Альберта (prince Albert) Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock) отказалась продолжать подготовку к свадьбе и попыталась сбежать, как ответ со стороны жениха, разумеется, опровергающий эту информацию, не заставил себя ждать.

Из современных моделей кузовом ландо может похвастать разве что шикарный Maybach 62 S Landaulet. Для королевской свадьбы — прекрасный вариант: чтобы подданные княжества, приветствующие новобрачных, могли видеть принца и его супругу.

Все полеты в небе над Монако будут отменены на время двухдневной церемонии бракосочетания князя Альбера II и его невесты Шарлин Уиттсток, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс. Церемония гражданского бракосочетания Альбера II и Уиттсток состоится 1 июля в 17.00 по местному времени (19.00 мск) в тронном зале дворца.

Опубликованы подробности нового Lexus LS
Lexus LS нового, пятого, поколения будет работать на водородных топливных элементах, передает Autocar.

Помахал плавниками: новый Lexus LS применяет необычную маскировку
Современный Lexus LS — один из старейших полноразмерных премиальных седанов. Выпускается он с 2006 года, и хотя успел претерпеть заметный рестайлинг, явно жаждет передать эстафету сменщику.

Новое поколение Lexus LS выйдет в продажу в 2017 году
Компания Lexus приступила к тестам нового поколения своего седана LS, который был сфотографирован во время обкатки на дорогах США.

Новое поколение Lexus LS представят в январе 2017 года
По информации, опубликованной рядом японских автомобильных СМИ, компания Lexus может представить новое поколение своего люксового седана LS уже в январе 2017 года.


  • Уиттстка,
  • Альбер,
  • Бракосочетание,
  • НЕЦ,
  • Шарлин,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: