Родной отец изнасиловал семилетнюю дочку По результатам прокурорской проверки по факту изнасилования семилетней девочки возбуждено уголовное дело в отношении ее отца. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга. Как сообщает горпрокуратура, в ходе проверки было установлено: в 2010 году органы опеки и попечительства неоднократно посещали семью, где проживала семилетняя девочка, якобы со своей матерью. Отец ребенка решением суда был ограничен в родительских правах. Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга провела проверку исполнения требований действующего законодательства в деятельности органов опеки и попечительства муниципалитета «Владимирский округ». Санктпетербург, Попечительство, Опека, Проверка, Право, СУД

Родной отец изнасиловал семилетнюю дочку

Родной отец изнасиловал семилетнюю дочкуПо результатам прокурорской проверки по факту изнасилования семилетней девочки возбуждено уголовное дело в отношении ее отца. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Как сообщает горпрокуратура, в ходе проверки было установлено: в 2010 году органы опеки и попечительства неоднократно посещали семью, где проживала семилетняя девочка, якобы со своей матерью. Отец ребенка решением суда был ограничен в родительских правах.

Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга провела проверку исполнения требований действующего законодательства в деятельности органов опеки и попечительства муниципалитета «Владимирский округ».

Безработный зэк из Забайкалья представился полицейским и изнасиловал семилетнюю девочку
Сотрудники угрозыска в Могоче Забайкалья поймали мужчину, подозреваемого в насилии сексуального характера над 7-летней девочкой, сообщили на сайте УМВД по краю.

В Чувашии отец сексуально домогался до 5-летней дочери
14 января 2015 — Новости Чебоксар и Новочебоксарска. В Чувашии в сексуальном насилии над малолетней дочерью обвиняется 38-летний житель Канаша.


  • Санктпетербург,
  • Попечительство,
  • Опека,
  • Проверка,
  • Право,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.