Родной отец изнасиловал семилетнюю дочку

Родной отец изнасиловал семилетнюю дочкуПо результатам прокурорской проверки по факту изнасилования семилетней девочки возбуждено уголовное дело в отношении ее отца. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Как сообщает горпрокуратура, в ходе проверки было установлено: в 2010 году органы опеки и попечительства неоднократно посещали семью, где проживала семилетняя девочка, якобы со своей матерью. Отец ребенка решением суда был ограничен в родительских правах.

Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга провела проверку исполнения требований действующего законодательства в деятельности органов опеки и попечительства муниципалитета «Владимирский округ».

Безработный зэк из Забайкалья представился полицейским и изнасиловал семилетнюю девочку
Сотрудники угрозыска в Могоче Забайкалья поймали мужчину, подозреваемого в насилии сексуального характера над 7-летней девочкой, сообщили на сайте УМВД по краю.

В Чувашии отец сексуально домогался до 5-летней дочери
14 января 2015 — Новости Чебоксар и Новочебоксарска. В Чувашии в сексуальном насилии над малолетней дочерью обвиняется 38-летний житель Канаша.

Украинские полицейские до смерти изнасиловали женщину
Шокирующая история произошла с 37-летней гражданкой Украины Людмилой. Она отдыхала в центре города с близкими и работницей местного отдела полиции, затем к ним присоединились двое мужчин — сотрудников того же…

Почему родной отец Оксаны Федоровой не желает видеть дочь и внука?
Телеведущая Оксана Федорова все свободное время тратит на воспитание своего первенца, сына Федора. До лета она находится официально в декретном отпуске, сообщили в редакции детской программы. – Мы записали передачи на полгода вперед, чтобы декрет любимой ведущей был не заметен для маленьких зрителей. Федорова вернется в эфир не раньше июня, – рассказали про программу «Спокойной ночи, малыши» в телекомпании «Класс!». Оксана Федорова вернется в эфир не раньше июня.

Лесбиянка изнасиловала двухлетнюю дочку своей любовницы
Девочка проживает на проспекте Науки Калининского района Петербурга вместе с молодой матерью, страдающей душевной болезнью и состоящей на учете в психоневрологическом диспансере. Вернувшись, она обнаружила дочку в жутком состоянии.


  • Санктпетербург,
  • Попечительство,
  • Опека,
  • Проверка,
  • Право,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: