Минимальная зарплата московских милиционеров увеличится до 60 тысяч рублей

В ходе реформирования, сокращения личного состава планируется увеличение заработной платы рядового сотрудника до 60 тысяч рублей.

Напомним, по сообщению главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева, в 2010 году из 98 тысяч московских милиционеров планируется сократить 12 тысяч, что позволит увеличить зарплату рядовым милиционерам до 60000 рублей в месяц.

По его словам, к концу 2011 г. кадровый состав московской милиции будет сокращен на 22% в рамках проводимой реформы МВД.

ГУВД обещает: повышение пройдет меньше чем за два года в ходе реформирования правоохранительных структур и сокращения личного состава.

Средняя зарплата в России вырастет до 32 тысяч рублей
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 сентября, об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путнин в ходе XII съезда партии «Единая Россия». Путин отметил, что к концу текущего года уровень средней заработной платы приблизится к 24 тысячам рублей в месяц.

В Литве просят поднять минимальную зарплату до 380 евро
Литовские профсоюзы сегодня, 18 января, приняли решение консолидированного обращения к правительству страны о повышении минимальной заработной платы до 380 евро, сообщили ИА REGNUM инициаторы обращения.

Минимальная зарплата москвичей увеличивается с 1 января
Трехстороннее соглашение между правительством Москвы, столичными профсоюзами и работодателями на 2012 год предполагает увеличение размера средней зарплаты в столице на 10,9% — примерно до 48 тысяч рублей — и рост минимальной зарплаты с 1 января до 11,3 тысячи рублей. В…

Крым хочет довести число азербайджанских туристов до 60 тысяч
Азербайджан, Баку, 19 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Министерство курортов и туризма Крыма намерено до 2015 года увеличить число туристов, прибывающих в регион из Азербайджана, до 60 тысяч человек, сказал в понедельник в Баку журналистам глава министерства Александр Лиев.


  • милиция,
  • зарплата,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: