Карнаухов признался, что инициировал дело против Навального Алексей Навальный считает смешными заявления бывшего вице-губернатора Кировской области Сергея Карнаухова, который заявил, что это он инициировал уголовное дело против борца с коррупцией. Об этом Навальный написал 28 июня в своем блоге. Уголовное дело, возбужденное против автора проекта «Роспил» Алексея Навального, в нынешнем виде не имеет никаких перспектив. Силовики «просто осторожничают» с известным блогером. По данным следствия, в 2009 году Навальный, являясь советником губернатора Кировской области Никиты Белых на общественных началах, совершил ряд незаконных действий, в результате которых кировскому областному государственному унитарному предприятию «Кировлес» был причинен ущерб. Область, Губернатор, Советник, Никита, Белых, Начало

Карнаухов признался, что инициировал дело против Навального

Карнаухов признался, что инициировал дело против НавальногоАлексей Навальный считает смешными заявления бывшего вице-губернатора Кировской области Сергея Карнаухова, который заявил, что это он инициировал уголовное дело против борца с коррупцией. Об этом Навальный написал 28 июня в своем блоге.

Уголовное дело, возбужденное против автора проекта «Роспил» Алексея Навального, в нынешнем виде не имеет никаких перспектив. Силовики «просто осторожничают» с известным блогером.

По данным следствия, в 2009 году Навальный, являясь советником губернатора Кировской области Никиты Белых на общественных началах, совершил ряд незаконных действий, в результате которых кировскому областному государственному унитарному предприятию «Кировлес» был причинен ущерб.


  • Область,
  • Губернатор,
  • Советник,
  • Никита,
  • Белых,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.