Кустурица открыл строительство Каменного города в Боснии

Кустурица открыл строительство Каменного города в БоснииИзвестный сербский режиссер Эмир Кустурица торжественно начал строительство своего нового проекта — Каменграда (Каменного города), который станет масштабной декорацией к его будущему фильму по роману «Мост на Дрине», во вторник в боснийском Вишеграде, сообщает агентство СРНА.

В Вышеграде на востоке Сербии сегодня состоится торжественный запуск стройки масштабной декорации для нового фильма известного режиссера Эмира Кустурицы.

Известный режиссер затеял проект ради фильма по работе нобелевского лауреата Иво Андрича «Мост на Дрине».

В Боснии построят новый город для туристов
Дубайский застройщик Buroj Property Development построит в Боснии и Герцоговине новый город для туристов. Стоимость проекта оценивается в 5,1 миллиарда долларов.

Кустурица открыл Академию боевых искусств в Подмосковье
Советник президента России Сергей Глазьев и известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица сегодня, 25 мая, приняли участие в торжественной церемонии открытия Академии боевых искусств в подмосковном Солнечногорске, сообщает ТАСС.

Патриарх Кирилл открыл памятник Алексию II в Минске
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Покрова Пресвятой Богородицы открыл памятник Алексию II у ступеней Всехсвятского храма в Минске. «Замечательно, что этот памятник воздвигнут в Минске. Это знак признательности покойному Святейшему Патриарху Белорусской Церкви и белорусского народа», — сказал Предстоятель на церемонии. Он отметил, что Алексий II нес свое служение в трудное время — «время распада единого государства», когда центробежные силы были «столь велики, что они могли разрушить…

Малоизвестные войны русского государства: борьба Московского государства с Казанью и Крымом в первой трети XVI в. Часть 2
Вторжение 1521 года О приближении большой войны в Москве знали и срочно выдвинули к южной и юго-восточной границе войска.


  • Фильм,
  • Режиссер,
  • Стройка,
  • Декорация,
  • Сербия,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: