Кустурица открыл строительство Каменного города в Боснии Известный сербский режиссер Эмир Кустурица торжественно начал строительство своего нового проекта — Каменграда (Каменного города), который станет масштабной декорацией к его будущему фильму по роману «Мост на Дрине», во вторник в боснийском Вишеграде, сообщает агентство СРНА. В Вышеграде на востоке Сербии сегодня состоится торжественный запуск стройки масштабной декорации для нового фильма известного режиссера Эмира Кустурицы. Известный режиссер затеял проект ради фильма по работе нобелевского лауреата Иво Андрича «Мост на Дрине». Фильм, Режиссер, Стройка, Декорация, Сербия, Восток

Кустурица открыл строительство Каменного города в Боснии

Кустурица открыл строительство Каменного города в БоснииИзвестный сербский режиссер Эмир Кустурица торжественно начал строительство своего нового проекта — Каменграда (Каменного города), который станет масштабной декорацией к его будущему фильму по роману «Мост на Дрине», во вторник в боснийском Вишеграде, сообщает агентство СРНА.

В Вышеграде на востоке Сербии сегодня состоится торжественный запуск стройки масштабной декорации для нового фильма известного режиссера Эмира Кустурицы.

Известный режиссер затеял проект ради фильма по работе нобелевского лауреата Иво Андрича «Мост на Дрине».

В Боснии построят новый город для туристов
Дубайский застройщик Buroj Property Development построит в Боснии и Герцоговине новый город для туристов. Стоимость проекта оценивается в 5,1 миллиарда долларов.


  • Фильм,
  • Режиссер,
  • Стройка,
  • Декорация,
  • Сербия,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: