Татарстанские синоптики вновь обещают грозы По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, днем пройдут дожди, местами с грозами. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 27-29, по Татарстану – от 25 до 30 градусов тепла. По прогнозам татарстанских синоптиков, во вторник, 28 июня, в Казани ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха в столице составит 26-29 градусов, по республике — 24-29 градусов выше нуля. Если верить прогнозам синоптиков, нескоро – в нашей республике дожди будут идти еще как минимум одну неделю. Но солнцем нас не обделят: дожди в Татарстане будут сменяться довольно жаркой погодой. Дождь, Градус, Прогноз, Республика, Синоптик, Температура

Татарстанские синоптики вновь обещают грозы

Татарстанские синоптики вновь обещают грозыПо прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, днем пройдут дожди, местами с грозами. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 27-29, по Татарстану – от 25 до 30 градусов тепла.

По прогнозам татарстанских синоптиков, во вторник, 28 июня, в Казани ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха в столице составит 26-29 градусов, по республике — 24-29 градусов выше нуля.

Если верить прогнозам синоптиков, нескоро – в нашей республике дожди будут идти еще как минимум одну неделю. Но солнцем нас не обделят: дожди в Татарстане будут сменяться довольно жаркой погодой.

Татарстанские синоптики обещают сильные дожди с грозами
В ночь на 9 сентября в республике будет пасмурно, также пройдут дожди. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 6-11 градусов вые нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.


  • Дождь,
  • Градус,
  • Прогноз,
  • Республика,
  • Синоптик,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.