В лифте аэропорта Шереметьево ребенку раздробило руку Родители покалеченного ребенка рассказывают, как все обстояло по их версии, сотрудники аэропорта представляют свою информацию. Также на их сайте вчера вечером были выложены кадры с камеры видеонаблюдения и поминутная хроника происшествия. 21 июня 2011 года в 4:44 по московскому времени на территории Терминала D аэропорта Шереметьево произошел несчастный случай: в момент открытия дверей лифта рука маленького ребенка (4 года) оказалась в щели между дверьми и была зажата. Терминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверями лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика. Аэропорт, Ребенка, Шереметьево, ЛИФТ, РУКА, Видеблюдения

В лифте аэропорта Шереметьево ребенку раздробило руку

В лифте аэропорта Шереметьево ребенку раздробило рукуРодители покалеченного ребенка рассказывают, как все обстояло по их версии, сотрудники аэропорта представляют свою информацию. Также на их сайте вчера вечером были выложены кадры с камеры видеонаблюдения и поминутная хроника происшествия.

21 июня 2011 года в 4:44 по московскому времени на территории Терминала D аэропорта Шереметьево произошел несчастный случай: в момент открытия дверей лифта рука маленького ребенка (4 года) оказалась в щели между дверьми и была зажата.

Терминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверями лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика.

Породистая кошка устроила погром в бутике аэропорта «Шереметьево»
Молодая бенгальская кошка, сбежавшая у пассажирки аэропорта «Шереметьево», проникла в расположенный здании дорогой магазин, устроила там погром и спряталась от пытавшихся поймать ее сотрудников.

Самолет в «Шереметьево» экстренно сел в связи с болезнью ребенка
Детский доктор оперативно прибыл на место. В столичном аэропорту «Шереметьево» в связи с болезнью ребенка экстренно приземлился самолет рейса Берлин-Москва. Как выяснилось, здоровью ребенка ничего не угрожает.


  • Аэропорт,
  • Ребенка,
  • Шереметьево,
  • ЛИФТ,
  • РУКА,
  • Видеблюдения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: