В лифте аэропорта Шереметьево ребенку раздробило руку

В лифте аэропорта Шереметьево ребенку раздробило рукуРодители покалеченного ребенка рассказывают, как все обстояло по их версии, сотрудники аэропорта представляют свою информацию. Также на их сайте вчера вечером были выложены кадры с камеры видеонаблюдения и поминутная хроника происшествия.

21 июня 2011 года в 4:44 по московскому времени на территории Терминала D аэропорта Шереметьево произошел несчастный случай: в момент открытия дверей лифта рука маленького ребенка (4 года) оказалась в щели между дверьми и была зажата.

Терминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверями лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика.

Породистая кошка устроила погром в бутике аэропорта «Шереметьево»
Молодая бенгальская кошка, сбежавшая у пассажирки аэропорта «Шереметьево», проникла в расположенный здании дорогой магазин, устроила там погром и спряталась от пытавшихся поймать ее сотрудников.

В Севастополе лифтеры не оказали помощь застрявшей в лифте женщине с ребенком
В Севастополе работники лифтового хозяйства не оказали помощь застрявшей в лифте молодой женщине с ребенком, которая в результате провела в кабине лифта больше двух часов.

В Новосибирске женщина с ребенком застряла в лифте в собственной квартире
Накануне в Муниципальную аварийно-спасательную службу обратилась за помощью женщина, которая застряла в лифте вместе с ребенком. В Новосибирске спасатели помогли женщине с ребенком выбраться из лифта во внутриквартирном лифте.

Кот устроил дебош в магазине аэропорта «Шереметьево»
Кот проник в бутик через вентиляционную шахту на потолке. В магазине котенок разбросал несколько сумок и шарфов, а после спрятался под кассой.

В аэропорту Шереметьево скончался молодой парень из Челябинска
Жена Артема Елена Чечикова в свою очередь, считает виновными в смерти мужа врачей и персонал аэропорта, оказавшихся неготовыми к оказанию экстренной помощи пассажиру.


  • Аэропорт,
  • Ребенка,
  • Шереметьево,
  • ЛИФТ,
  • РУКА,
  • Видеблюдения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: